Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошечка трехцветка ищет куратора! Сегодня выкинут на улицу!
Добавлено: 27 авг 2014, 11:50
Участник
Красотка! А она в лоток ходит или как придется? ( это я к тому, что уборщица ругается...)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
может и будет возврат - но это будет потом. Если речь идет о ТОЛЬКО ОДНОМ ДНЕ - можно рискнуть! Объяснить все на счет лотка ручкам. как и что подробно. Или честно сказать - как с лотком пока не знаем как, но котенок бывшедомашний, скорее всего к лотку приучен. ... а возвращают и приученных (
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошечка трехцветка ищет куратора! Сегодня выкинут на улицу!
Добавлено: 27 авг 2014, 14:56
Участник
Перепостила
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 авг 2014, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка пишет -
Вчера: Хорошоо)) одну комнату уже освоила. С игрушкой поиграла. Но в туалет так и не сходила, мы её столько раз туда ставили, и шрябали.. Безрезультатно
Сегодня: Сегодня утром проснулись, она сходила в положенное место, все хорошо)) Назвали Алисией!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3