Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Странное поведение кота, кричит
Добавлено: 26 авг 2014, 17:22
Новичок
Автор темы
Не понимаю кота, либо спит, либо орет матом! В глаза смотрит и орет, идет по комнате и орет, стоит и орет... В чем проблема? Коту 20 лет. Раньше молчал, даже не представляла как звучит его голос!
И еще небольшая проблема, попа краснеет. Брызгаем хлоргикседином, но это ведь не дело, почему так? Ходит в туалет регулярно, хорошо. Корм не меняем и не меняли никогда. Как попу помыть? Есть совсем небольшие каки, но они всегда были, кот до конца не вылизывает все.
Заголовок сообщения: Re: Странное поведение кота, кричит
Добавлено: 26 авг 2014, 17:51
Новичок
Автор темы
Была у нас проблема и похоже именно с параанальными железами. Это я только сейчас поняла... Вызывали ветеринара, когда заметили, что под хвостом что-то выпячивается и кот ходит странно. Нам сказали, что это онкология и назначили уколы. Воспаление прорвалось, как нам и говорил врач, мы были в шоке и расстройстве, но потом все прошло, что для онкологии не характерно... Сейчас я посмотрела фото воспаления этих желез и очень похоже, что у нас было то же самое!!! Что за ветеринар такой?? Я в ярости! Сейчас все зажило. Ну как после этого доверять ветврачам?
Была у нас проблема и похоже именно с параанальными железами. Это я только сейчас поняла... Вызывали ветеринара, когда заметили, что под хвостом что-то выпячивается и кот ходит странно. Нам сказали, что это онкология и назначили уколы. Воспаление прорвалось, как нам и говорил врач, мы были в шоке и расстройстве, но потом все прошло, что для онкологии не характерно... Сейчас я посмотрела фото воспаления этих желез и очень похоже, что у нас было то же самое!!! Что за ветеринар такой?? Я в ярости! Сейчас все зажило. Ну как после этого доверять ветврачам?
да не вызывайте вы на дом врачей из рекламных листков, это часто неизвестно кто... идите к проверенным врачам, посоветуйтесь на форуме, где по районам принимают опытные врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0