Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю дешево или приму в дар работающий моб. Стыдно, но снова потеряла....
Добавлено: 26 авг 2014, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Я бы купила что-то совсем-совсем дешево, снова потеряла, носилась с псами. Даже стыдно признаваться, но без телефона.
Мне нужен утилитарный: позвонил, ответил, запомнил номер. Все. Никаких музЫк, наушников, игр и проч. НЕ надо. Но вот буквы бы крупные, хотя и без этого можно обойтись (очки есть)_.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Куплю дешево или приму в дар работающий моб. Стыдно, но снова потеряла....
Добавлено: 26 авг 2014, 14:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Елена60 писал(а):
Я бы купила что-то совсем-совсем дешево, снова потеряла, носилась с псами. Даже стыдно признаваться, но без телефона.
Мне нужен утилитарный: позвонил, ответил, запомнил номер. Все. Никаких музЫк, наушников, игр и проч. НЕ надо. Но вот буквы бы крупные, хотя и без этого можно обойтись (очки есть)_.
Есть маленький,почти новенький,только кнопочки маленькие.Не нужен,отдам(денег не надо).Забирать с м.Большевиков.
Заголовок сообщения: Re: Куплю дешево или приму в дар работающий моб. Стыдно, но снова потеряла....
Добавлено: 26 авг 2014, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Надя, спасибо. Вы когда будете в ателье на работе? Сын бы забрал. Очень Вам благодарна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1