Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сегодня нужна машина - отвезти женщину из Донецка - из роддома в Токсово до Сертолова. Денег у нее нет.
Добавлено: 26 авг 2014, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Ищу машину для женщины - беженки из ДНР после операции. Роддом находится в Токсово, она живет в Сертолово. Денег, соответственно на такси нет. Если кто может или кому по пути - помогите.
ЕЕ телефон 8 911 342 06 50 Татьяна дочь - 8 963 342 06 50
Я больше ничего не знаю, кто может помочь - звоните. Татьяна и дочь предупреждены и будут отвечать на незнакомые номера...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 26 авг 2014, 12:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужна машина - отвезти женщину из Донецка - из роддома в Токсово до Сертолова. Денег у нее нет.
Добавлено: 26 авг 2014, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Позвонила я дочери - вроде нашли машину на 14 часов. В любом случае дочка отзвонится мне в 15 часов ну или я ей...для подстраховки. Пока тему пишу в архив.... Народ, ну сколько же у нас неравнодушных людей.... Так хорошо стало на душе .... Спасибо всем... Наши традиционные -
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4