Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPG20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegKN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegsharlotta.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgL1.jpg
05.jpeg
01.jpeg3_leo.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg4_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:51 
Бан 7 дней

Автор темы

Итак, мое предложение для обывателей данного форума таково. В Лаосе есть довольно интересная зверушка с не менее интересным названием - Лаосская скальная крыса, которую местное население отлавливает для продажи на еду. Предлагаю тем, кто туда поедет, приобрести для меня несколько таких зверушек (не для еды, естественно, иначе зачем они мне живые нужны были б). Стоят они сущие копейки, поэтому можно спокойно купить даже десяток. За каждую такую крыску плачу в 10 раз больше, нежели вы заплатите за нее в Лаосе. Деньги могу вручить в руки лично, а могу перевести на счет приюта, на ваше усмотрение. Предложение носит исключительно деловой характер "Услуга за услугу", поэтому просьба - никаких просьб о помощи. Так же прошу не флудить и не разводить срач - я думаю, здесь все умные люди, которые не станут впустую строчить. (Я на вашем форуме впервые, поэтому не знаю, куда нужно постить такого рода сообщения, поэтому заранее извините, если я ошибся разделом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:14 
Старый знакомый

Думаю, сложно будет перевезти ее через границу ;)
А так Вам на форум путешественников... знакомый вернулся из Лаоса, я видела фото таких крыс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:05 
Старый знакомый

Рекомендую администрации форума удалить данную тему как призывающую к серьезному нарушению законодательства.
Лаосская скальная крыса вид относящийся к вымирающим, охранный статус СИТЕС, за попытку контрабанды ( а официальный ввоз охраняемых животных для частной коллекции невозможен) предполагается штраф, к сожалению не такой большой в размере около 100 000 рублей.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Последний раз редактировалось ксюндель 25 авг 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:32 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Рекомендую администрации форума удалить данную тему как призывающую к серьезному нарушению законодательства.
Лаосская скальная крыса вид относящийся к вымирающим, охраняются СИТЕС, за попытку контрабанды ( а официальный ввоз охраняемых животных для частной коллекции невозможен) предполагается штраф, к сожалению не такой большой в размере около 100 000 рублей.

Вот +100

:jawdrop:
Совсем уже обалдели! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 07:19 
Участник

ксюндель писал(а):
Лаосская скальная крыса вид относящийся к вымирающим, охранный статус СИТЕС, за попытку контрабанды ( а официальный ввоз охраняемых животных для частной коллекции невозможен) предполагается штраф, к сожалению не такой большой в размере около 100 000 рублей.

Согласна.Тема идет в разрез с законом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:14 
Бан 7 дней

Автор темы

Животные отлавливаются местным населением законно, так что купленное животное не подпадает под закон об охране этого вида. Плюс их отлавливают для еды, так что это еще и спасение животных от верной смерти. Ну и крайний случай - взятка, куда же без нее. А вообще, статус охраняемого вида лаосской крысе присвоили так, на всякий случай. До сих пор остается неизвестным состояние популяции этого животного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:27 
Участник

Чо,своих крыс мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:28 
Бан 7 дней

Автор темы

defensor писал(а):
Чо,своих крыс мало?

Татьяна, мне пасюки не нужны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:30 
Участник

А меня смущает,что в эту страну пытаются тянуть все подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:32 
Бан 7 дней

Автор темы

defensor писал(а):
А меня смущает,что в эту страну пытаются тянуть все подряд.

Это для частной коллекции, а не для продажи на рынке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:37 
Участник

Так ради такого дела,чо лично не метнуться.
И потом как в классике жанра:девки пойдут,мальчики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:38 
Бан 7 дней

Автор темы

defensor писал(а):
Так ради такого дела,чо лично не метнуться.
И потом как в классике жанра:девки пойдут,мальчики.

Я же попросил не разводить здесь срач. Если вы не хотите этим заниматься, то это еще не значит, что нужно превратить тему в помойку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:42 
Участник

Это срач?
А как назвать Ваше предложение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:44 
Бан 7 дней

Автор темы

defensor писал(а):
Это срач?
А как назвать Ваше предложение?

Татьяна, все, успокойтесь. Просто покиньте тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:49 
Бан 7 дней

Автор темы

Просьба всем форумчанам: если вас не интересует мое предложение - не надо устраивать из темы срач. Как говорится, "Без сопливых разберемся".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:00 
Участник

Так это форум помощи бездомным животным,если Вы не в курсе.
А покинуть тему или нет-мое решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:41 
Старожил

Rock Rat писал(а):
Просьба всем форумчанам: если вас не интересует мое предложение - не надо устраивать из темы срач. Как говорится, "Без сопливых разберемся".

Из темы не надо устраивать срач, тему просто надо убрать, совсем {yee}
На Ваше хамство в предыдущем посте пожаловалась модераторам.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:03 
Посетитель

Rock Rat писал(а):

Дяденька, не хамите.Лучше сами валите.... в Лаос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:04 
Бан 7 дней

Автор темы

Господи... Просишь не устраивать из темы срач и писать исключительно по делу - срут еще больше, да еще и в хамстве обвиняют. Что за люди... P.S.: "Без сопливых разберемся" - это не хамство, а "крылатое" выражение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:11 
Старый знакомый

Rock Rat
5000 евро за штуку, устроит? Сомневаюсь. А это всего лишь штраф
Да тут кошку или собаку со всеми документами фиг перевезешь...
Тема анрильная, Горная Крыса, давайте ее свернем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:19 
Старый знакомый

Rock Rat писал(а):
Животные отлавливаются местным населением законно, так что купленное животное не подпадает под закон об охране этого вида. А вообще, статус охраняемого вида лаосской крысе присвоили так, на всякий случай.

В Лаосе туземцы за свои законы сами отвечают, а за контрабанду в нашу страну "спаситель" будет отвечать по нашим законам, и доказывать таможенникам что статус присвоен просто так.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:48 
Бан 7 дней

Автор темы

ксюндель писал(а):
В Лаосе туземцы за свои законы сами отвечают, а за контрабанду в нашу страну "спаситель" будет отвечать по нашим законам, и доказывать таможенникам что статус присвоен просто так.

Нашим таможенникам можно на лапу дать, с этим проблем особо не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:51 
Бан 7 дней

Автор темы

Ладно, я смотрю, деловых людей тут нет, одни оголодавшие толстые тролли и любители посрать. Дальнейшую беседу с форумчанами считаю неинформативной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:54 
Посетитель

Rock Rat писал(а):
Ладно, я смотрю, деловых людей тут нет, одни оголодавшие толстые тролли и любители посрать. Дальнейшую беседу с форумчанами считаю неинформативной

А я считаю, что данный топ и "деловые люди" вполне могут заинтересовать прокуратуру. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:03 
Старый знакомый

SVETIKUS а я вот вспомнила случай с кетамином. А чего удобно так, находишь на форуме жалостливую идиотку под эгидой спасения зверька от съедения, зная место и время контрабанды берешь ее тепленькой и вуаля))) {btf}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:57 
Бан 7 дней

Автор темы

ксюндель писал(а):
SVETIKUS а я вот вспомнила случай с кетамином. А чего удобно так, находишь на форуме жалостливую идиотку под эгидой спасения зверька от съедения, зная место и время контрабанды берешь ее тепленькой и вуаля))) {btf}

Ну так если бы не контрабанда, то не было бы сейчас голубых ара. Так что вы мало того, что поступаете подло, так еще и, возможно, лишаете целый вид шанса на выживание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:14 
Новичок

Осспидя.... Так и вижу очередь из форумчанок, торопящихся на отдых именно в Лаос. Нашел где предложение размещать))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:17 
Бан 7 дней

Автор темы

Аллина писал(а):
Осспидя.... Так и вижу очередь из форумчанок, торопящихся на отдых именно в Лаос. Нашел где предложение размещать))).

Ну мало ли, вдруг кто-то да и действительно туда поедет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:29 
Новичок

да, было дело знакомые (пардон, в бюстгальтере) привозили всяких рептилий и прочих мелких зверюшек...Так что все возможно, если не побояться рискнуть, то и деньги на наших здешних убогих можно заработать. Это чисто деловое предложение, не сердитесь :) оставьте тему, кому надо, тот поймет и свяжется с покупателем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаосская скальная крыса. ПредложениеСообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:49 
Посетитель

Кстати, насчет голубых ара и прочей контрабанды - в некоторых странах 3го мира есть негласные, в некоторых - гласные правила, что если животное с птенца/ детеныша росло у человека и не может самостоятельно жить в естественной среде, то оно считается домашним и разрешается к вывозу с хозяином, по специальному разрешению соответствующего отдела мин сель хоза, (форма документа - международная) мы так легально вывозили своего жако, даже в Европе при пересадке не придрались.(Хотя в России на границе пересадили в коробку, коробку в сумку и по зеленому коридору бегом, бегом - нашим таможенникам международные документы не указ, попугая говорящего всем хочется! ;) ) Но нужно было найти выход на нужного чиновника через нужных людей,не за просто так... Так что милости просим - поживите в Лаосе, выкормите крыску, найдите нужного чиновника и вперед, попутного ветра! :D :D :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]