Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю дешево стиральную машину узкую и кровать новую на ножках или антикварную без матраса - Ел.Им.
Добавлено: 24 авг 2014, 18:32
Старый знакомый
Автор темы
Вот все рушится в доме...
Стиралка снова сломалась, вчера вывезли на свалку. Может, у кого есть, но УЗКАЯ ПО ШИРИНЕ, т.е. от стенки до стенки 45 см, с открытием вверх.
А кровать нужна только на ножках, деревянная или металлическая, 90 см на 180-186 см. Матрас куплю новый.
На Авито искала несколько дней, чего-то, наверное, делаю не так, не нашла, что хотелось бы...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Куплю дешево стиральную машину узкую и кровать новую на ножках или антикварную без матраса - Ел.Им.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
lana63 писал(а):
Есть знакомый - вроде, продавал кровать антикварную, цену не знаю. Телефон 89111040371 Алексей.
Лана, спасибо огромное! Поговорили с Алексеем насчет кровати, к сожалению,он продал две. Но рассказал, что к чему и где... Будем дружить с ним и с Вами. Очень Вам благодарна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Куплю дешево стиральную машину узкую и кровать новую на ножках или антикварную без матраса - Ел.Им.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
Мяу писал(а):
Елена60 кровать новая 90х190 - 7 тыс (она с матрасом) тонированная сосна, на ножках, не интересует? Я такую на дачу купила - нормуль
Ой, посмотрела бы, спасибо. С Матрасом за 7.000 очень хорошо. ПОЖАЛУЙСТА, сфотографируйте, если можно. Или где посмотреть? Тоже в Икеа? Посмотрела Кровать Елена на высоких ножках, за 8 с лишним без матраса! Алексей сказал, что надо покупать Белорусский матрас или кокосовую стружку.
Огромная благодарность Ирине 77: она нашла технику с малыми дефектами, новую, даже не знаю, где этот маг., а! Интернет-магазин. В общем, оформила машину за 7900 при стоимости 16 с лишним... Дефект: какие-то внешние полоски... Одна на складе, автомат ответил, что заказ оформлен... ИРРРА! спАСИБО, БЕСЦЕННАЯ ВЫ МОЯ.
Добавлено: 25 авг 2014, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Но не тратьте время, я тут где-нибудь зайду. Цену поняла. эта бы стоимость с матрасом меня устроила. /У нас тут на Кирочной есть маленький мебельный.
Стиралку жду завтра. Что бы я без вас делала, девочки?! Моя пенсия точно по стоимости бу стиральной машины:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3