Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар вещи для семьи беженцев. Спасибо! АРХИВ
Добавлено: 24 авг 2014, 14:54
Активист
Автор темы
Приму в дар для семьи беженцев с Луганска (временно живут у нас, документы имеются) вещи. Может у кого есть что давно лежит и вроде не нужно и выкинуть жалко. Можем забрать по будням на Черной Речке а так мы во Всеволожске. ЖЕНСКИЕ: обувь осень и зима (желательно без каблука) размер 36. Курточку осеннюю, зимнюю, свитера и кофточки, штаны размер 42, рост 155 (девушка довольно миниатюрная) ДЕТСКИЕ для мальчика: обувь- туфли и кроссовки в школу размер 30, зимние ботинки 31 (осенние есть) спортивный костюм, костюм для школы, рубашки, штаны, свитера,куртку зимнюю (осенняя есть) на рост где-то 125-130. Мальчику 7 лет, но очень худенький. Любит лего, может есть у кого старое, но это не обязательно. МУЖСКИЕ: обувь зимнюю и осеннюю (есть только туфли и старые кроссы) размер 42, свитера, брюки, ветровку, осеннюю и зимнюю куртку. Размер 52-54.рост где-то 165. Не худенький, плотный. Заранее всем кто откликнется ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ребята действительно хорошие, добрые, работящие. Уезжали из-под обстрела, в спешке, вещей минимум. Что-то насобирали, но теплых вещей мало.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 31 авг 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня мешками стоят вещи,собранные по соседям и мои. Что есть,чего-нет...точно не скажу. Разбирать совсем времени нет(...Если б ко мне подъехали,посмотрели ...или просто можно забрать и что-то оставить себе,а что-то может еще кому передадите.
Заголовок сообщения: Re: Черная Речка/Всеволожск. Приму в дар вещи для семьи беженцев.
Добавлено: 24 авг 2014, 15:02
Активист
Автор темы
Валентина348 писал(а):
У меня мешками стоят вещи,собранные по соседям и мои. Что есть,чего-нет...точно не скажу. Разбирать совсем времени нет(...Если б ко мне подъехали,посмотрели ...или просто можно забрать и что-то оставить себе,а что-то может еще кому передадите.
Спасибо! Но муж мой без машины, просто работает на Черной Речке. Где Вы территориально? А то зашлю ребят а там их размера не окажется..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Черная Речка/Всеволожск. Приму в дар вещи для семьи беженцев.
Добавлено: 24 авг 2014, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Я на Дыбенко, есть зимняя куртка лет на 7-8, в школу кроссовки по стельке 21,5 см, брюки в школу на рост 134. Все б/у, но в хорошем состоянии. Может еще чего найду. Кстати, могу лего отсыпать ))
Нашла еще зимнии брюки на рост 128 (но колени потерты), джинсы на рост 128.
Последний раз редактировалось Lapa 24 авг 2014, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
склад "Спасибо", там много вещей хороших раздают разных размеров, особенно много женского, детского. и обувь. Вещи и обувь мужские преимущественно раздают на Подворье Монастыря Оптина Пустынь на ВО.
Адрес и график работы центра "Спасибо". Пн, вт: 13-20 ч. Сб: 16-20 ч. Адрес: м. Политехническая, ул. Жака Дюкло, д. 6, корп. 2 Телефон: +7 921 87 577 47 Запись ТОЛЬКО в понедельник с 16 до 19 часов http://spasiboshop.org/center/
Добавлено: 24 авг 2014, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина348 писал(а):
Собираем с Ириной 77 вещи на трех девочек: год, пять и 12-15, так кажется. Остались без матери с дедом, живут на пенсию маленькой, т.к. инвалид уже в годик... Живут за городом. Так что, если что не пригодится автору, заберем. Откуда? Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 авг 2014, 16:09
Активист
Автор темы
Lapa писал(а):
Я на Дыбенко, есть зимняя куртка лет на 7-8, в школу кроссовки по стельке 21,5 см, брюки в школу на рост 134. Все б/у, но в хорошем состоянии. Может еще чего найду. Кстати, могу лего отсыпать ))
Нашла еще зимнии брюки на рост 128 (но колени потерты), джинсы на рост 128.
Спасибо! Посмотрела по таблице обувь это на 33 размер-утонет( парень весит 18 кг, это на 2кг меньше чем мой трехлетний ребенок а куртка на очень худого ребенка сгодится? Если да, буду думать как забрать. Еще раз спасибо!
Добавлено: 24 авг 2014, 16:12
Активист
Автор темы
jle85 писал(а):
склад "Спасибо", там много вещей хороших раздают разных размеров, особенно много женского, детского. и обувь. Вещи и обувь мужские преимущественно раздают на Подворье Монастыря Оптина Пустынь на ВО.
Адрес и график работы центра "Спасибо". Пн, вт: 13-20 ч. Сб: 16-20 ч. Адрес: м. Политехническая, ул. Жака Дюкло, д. 6, корп. 2 Телефон: +7 921 87 577 47 Запись ТОЛЬКО в понедельник с 16 до 19 часов http://spasiboshop.org/center/
Добавлено: 24 авг 2014, 16:14
Активист
Автор темы
Елена60 писал(а):
Собираем с Ириной 77 вещи на трех девочек: год, пять и 12-15, так кажется. Остались без матери с дедом, живут на пенсию маленькой, т.к. инвалид уже в годик... Живут за городом. Так что, если что не пригодится автору, заберем. Откуда? Спасибо.
Заберите, пожалуйста. Нам ехать далеко, поэтому хотелось бы знать за какими именно вещами ехать, так как и без машины
Добавлено: 24 авг 2014, 16:20
Посетитель
18 кг -это очень мало. Скорее всего утонет. Пусть померят, у куртки след размеры по спинке от рукава до рукава 36 см, снизу от шва до шва 45 см, длина от ворота 57 см, рукав сверху где-то 50 см, из подмышки 34-35 см
Добавлено: 24 авг 2014, 16:27
Посетитель
Lapa писал(а):
18 кг -это очень мало. Скорее всего утонет. Пусть померят, у куртки след размеры по спинке от рукава до рукава 36 см, снизу от шва до шва 45 см, длина от ворота 57 см, рукав сверху где-то 50 см, из подмышки 34-35 см
Смотрю на куртку, не такая она и большая)) И не забудьте, что под нее будет одеваться пиджак в школу
Добавлено: 27 авг 2014, 18:09
Активист
Автор темы
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно Lapa за курточку! Маму и сына укомплектовали полностью, только папа остался раздетый. У нас во Всеволожске еще семья объявилась. Там другие размеры. Мало ли у кого что завалялось... Копирую с контакта: "Добрый вечер, мы с семьей из донецкой обл, проживаем а г. Всеволожск, подсказали что можно обратиться к вам за помощью.нас 3 взрослых и ребенок 2 классник, помогите собрать ребенка в школу, может теплые вещи и обувь.заранее спасибо Мужской где то на 54 размер, жене, теще 52-54,а сын рост 128, обувь-мне 44, теща, жена 39-40, сын 36" Страничка автора https://vk.com/beck7474
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3