Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб, м. Озерки, м. пр. Просвещение. Возьму крупную, нуждающуюся в движении, собаку для велосипедных прогулок. Бесплатно. Желательно питбуля. Опыт с собаками большой. Ксения, 25 лет, тел. 89046367440
Клиника Филлмора рядом...может у них есть в стационаре адекватные и нуждающиеся в выплеске скопившейся энергии собаки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Боюсь, при "выплеске скопившейся энергии" велосипедисту не поздоровится Для прогулки на велосипеде нужна достаточно спокойная, очень управляемая и при этом выносливая собака. Достаточно наивно, мне кажется, предполагать, что такую кто-то выдаст готовую. Воспитывать и приучать придется в любом случае.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Боюсь, при "выплеске скопившейся энергии" велосипедисту не поздоровится Для прогулки на велосипеде нужна достаточно спокойная, очень управляемая и при этом выносливая собака. Достаточно наивно, мне кажется, предполагать, что такую кто-то выдаст готовую. Воспитывать и приучать придется в любом случае.
Это да. Что то я об этом не подумала.Правда мой дворянин сразу стал нормально бегать со мной на велике)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
нет, мне нужна постоянная собака. на 4 дня в неделю, которую ( если у нее не было опыта) я бы смогла приучить к велосипеду. А в клинике Филмора каждый день разные, все меняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1