Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам исправную рулетку Flexi Рулетка-трос с мягкой ручкой для собак до 12кг, 5 м . Рулетка использовалась собакой весом 7 кг, но гипер активной. Немного ослабла пружина. Но рулетка нормально сматывает трос, только немного медленнее, чем раньше. А у нас такой активный пинчер, что рулетка за ним не поспевает. Для спокойной собачки очень даже приличный поводок. Цвет чёрно - серый.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Для пенсионерки у которой семь собак.... и вопрос, чтобы зря не отвлекать, где забирать? Я просто не особо мобильна
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Для пенсионерки у которой семь собак.... и вопрос, чтобы зря не отвлекать, где забирать? Я просто не особо мобильна
А где Вы территориально. Мы за городом. Но сын каждый день бывает в городе. Днём на Петрограде, вечером или в Невском районе или в Красносельском. Так что варианты есть...
Спасибо! Действительно жалко человека, на пенсию содержит 7 собак и пять кошек! Еще и подвальных постоянно берет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1