Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка ярко рыжему котику- подростку! Дыбенко, Большевиков.
Добавлено: 22 авг 2014, 15:02
Активист
Автор темы
Кот из темы viewtopic.php?f=2&t=124799 .На сегодня пролечен от кальцевироза.Сейчас живет в клетке,но пора на "свободу".В клетке все делишки в лоток.Передержка нужна бесплатная в районе м.Большевиков,Дыбенко,с адаптацией,без клетки.Знаю меня "плющит не по детски" и такие передержки на вес золота...но вдруг,кто то,ну очень захочет на N время дать крышу чудесному ярко рыжему красавцу,заберем по первому требованию.А может сразу найдутся любящие ручки?Кот дичек,но уже сегодня ластится,мурлычит,можно взять на ручки.Сегодня сделали маникюр и педикюр..вобще без сопротивления.Просим перепост http://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13293101_1451%2Fall 89213722979,Елена
Я знаю этого кота, не такой уж и дичок потому что видел от человека много хорошего с детства. С ним общаться приятно, подойдет, поговорит... умный, классный котик!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка ярко рыжему котику-подростку!Дыбенко,Большевиков.
Добавлено: 22 авг 2014, 15:12
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Я знаю этого кота, не такой уж и дичок потому что видел от человека много хорошего с детства. С ним общаться приятно, подойдет, поговорит... умный, классный котик!
Согласна,но он ,когда к нему руки протягиваешь,к земле прижимается,но без агрессии,только на меня шипит от страха,незнаю,чего он меня боится...я такая белая и пушистая.Сегодня я его почти пол часа тискала(Марин,ну ты знаешь,как я люблю пожмулькать )терпел,даже убежать не пытался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4