Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужно распечатать цветные объявления. Север.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
Да, я сегодня активна В общем нужна помощь в распечатке цветных макетов, у передержки аллергия, котята сидят. Кто может помочь? Передержка на М. Новикова (Комендантский), было бы здорово, если найдётся человек, который тоже не далеко
Вот макет
Татьяна 89214033050
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 24 авг 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно распечатать цветные объявления. Север.
Добавлено: 22 авг 2014, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Swetlana_1976
Светлана, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!! Если вам не трудно, позвоните, пжт, Татьяне, у нее сдельная работа, но она часто дома, какие на сегодня у нее планы даже не знаю.
в идеале чем больше, тем лучше, Таня весь район обклеит, лишь бы их пристроить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 авг 2014, 15:25
Посетитель
телефон выключен ( напечатаю тогда сколько смогу. попробую еще позвонить перед выездом. просто в выходные я дома, в Кронштадте. если что передать смогу в понедельник тогда вечером
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 22 авг 2014, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Swetlana_1976
Добавлено: 24 авг 2014, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4