Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кто-нибудь умеет менять фон на фото?
Добавлено: 22 авг 2014, 12:04
Свой на форуме
Автор темы
Сразу скажу, перефотографировать его не возможно! Это вечный двигатель! А эти фото сделаны, когда он меня еще боялся
вот что имеем
таких фото у меня много, но мне кажется из-за фона они не привлекательно смотрятся, а пристраивать надо срочнее срочного! у меня уже одна кошка на нервной почве заболела
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 24 авг 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь умеет менять фон на фото?
Добавлено: 22 авг 2014, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
Алесандра
спасибо! так конечно фотка получилась оригинально, но все не обрежешь, у меня много фото, где он с махалкой играет. а зеленый цвет как-то фото делает серыми, не яркими, я вот и подумала, а если его заменить на какой ниб более яркий, например желтый?
вчера пробовала его перефотографировать, но это ужас(( шило в попе не дает словить ни один кадр, я не знаю откуда у него столько энергии
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 авг 2014, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
RitaRita
спасибо фоточка прямо загляденье, но не совсем то, хотя можно и с рамками попробавать
Добавлено: 22 авг 2014, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М
Спасибо! Фото в стиле ретро
Не знаю...... Для семейного альбома то хорошо, а вот для пиара? Хотя 4-ая мне очень понравилась!
попросите макетик сделать с черно белыми фотками.фон там будет уже другой,с цветами.розовый подойдет особенно к серой кисёне. viewtopic.php?f=78&t=112167
Добавлено: 22 авг 2014, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М
спасибо за подсказку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4