Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В переходе от Витебского проспекта к Балканской площади не в первый раз вижу коробочницу с котятами. Каждый раз разными. Котята всегда вялые, еле шевелятся. На форуме потеряшки посоветовали обратиться к вам на форум. Вдруг кто-нибудь поможет этим котятам. У самого 2 кошки дома, поэтому сам забрать их не могу. Менты меня откровенно послали. Поэтому я очень надеюсь, что здесь найдется человек, который сможет забрать этих бедных котят и помочь им. Внешность коробочницы: полная женщина лет 40 или старше, волосы светлые. Всегда сидит в переходе у выхода на Балканскую площадь с табличкой "Подайте на корм". Замечал ее с 17 до 21 часа. Если нужны ее фотографии, то смогу сделать не раньше вторника, раньше я там не буду проездом.
с коробочниками бороться не возможно, ну только если накостылять... и то, поможет ли вопрос....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Коробочница у метро Купчино
Добавлено: 22 авг 2014, 00:05
Новичок
Автор темы
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Проблема только в том, чтобы доказать что она обращалась с котятами плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1