Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи !Кобель китайской хохлатой найден сегодня днем на пр. Художников. Срочно ищем хозяев. Найдены !
Добавлено: 21 авг 2014, 18:26
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕН НЕДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ ПЕСИК !!! Бегал около д.31 по пр. Художников. Чистый и ухоженный. На вид - мальчик молоденький. Некастрированный. На шее два ошейника: противоблошиный и кожаный. Песик очень жизнерадостный, ласковый, послушный. Ищу хозяев! http://vk.com/id172090278?w=wall172090278_367%2Fall
Собаку нашла моя мама. Сейчас пес, как обычно, у меня на складе от работы. Сидит у будки на привязи. Понятно, что ему там не место, но других вариантов, как обычно нет. Меня и так уволят скоро - не прошло и недели, как предыдущего найденыша забрали с этого склада в приют...
Просим перепост! Наверняка его ищут! Собак чистый, ухоженный.
Последний раз редактировалось Marysia33 09 апр 2018, 17:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель китайской хохлатой найден сегодня днем на пр. Художников. Срочно ищем хозяев.
Добавлено: 21 авг 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за помощь !!!Хозяева песика Ричи нашлись !!! Сообщаю подробности. Ричи живет в одном квартале от того места, где его нашли. Пошел гулять, как обычно, с дедом и внуком. Дед решил отпустить его с поводка побегать и Ричи воспользовался ситуацией- пробежал целый квартал и одну насыщенную движением транспорта улицу...Хозяйка стала звонить заводчице, а та стала искать в интернете и где то нашла объявление о том, что мы его нашли... Хозяева пришли с паспортом, в котором указан номер чипа ( я его записала) и номер клейма. Прошу извинения за то, что сообщила вам неверный номер клейма- просто его нам сообщил по телефону продавец магазина, на складе которого находился Ричи- ошибся в одной букве и одной цифре. Правильный номер я напишу в личку всем, кому писала. Но, как сказала хозяйка, его в базе может и не быть, так как этот песик не выставочный ( ушки не стоят). Хозяйка точно описала какие на песике были ошейники и особые приметы. Все сошлось.Прежде чем его отдать, сверили номер клейма в паспорте и на теле. Потерю песика хозяева переживали ОЧЕНЬ ! Полдня бегали по дворам- искали, потом стали искать в интернете. Прибежали за ним чуть не плача от счастья. Урок усвоили- обещали никогда больше с поводка не спускать и повесить на ошейник адресник. Вообще, парню сильно повезло: не успел потеряться, как сразу и нашелся! Еще раз спасибо вам за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3