Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Взломали ЯК, теперь звонят просят назвать короткий код.
Добавлено: 20 авг 2014, 20:49
Посетитель
Автор темы
Уже неделю не могу зайти на один свой ЯК, пишет не правильный логин и пароль.... Там денег не было....вроде... Сначала позвонил молодой человек, сказал, что-то про взлом и подлинность, и что надо подойти ой, не помню куда, НО точно не туда, где у них адреса указаны. Сейчас пришла СМС-ка на телефон с коротким кодом, написано отправитель Яндекс Деньги! тут же звонит мужчина и начинает гнать какой-то бред, что мол не туда отправил смс-ку, указал последние цифры не 46, как у него, а мои 43! И просит меня назвать ему короткий код ага нашел дурочку! Я сказала, что у меня ничего нет, связь оборвалась Через 30 секунд снова звонок, НО уже с другого номера, звонит снова этот мужчина и опять уговаривает и упрашивает меня назвать 5 заветных цифр Я ему говорю то же самое, и он кладет трубку!!!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЯК так и не работает!!!!!!!!! По всему впечатлению складывается, что МОШЕННИК!!!
Телефоны с которых звонили: 8 952 287 53 24 и 8 910 339 59 91
Очень похожи на мой номер
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Да, я уже видела! Более того позвонила по телефону в сами Яндекс деньги, восстановила доступ, и рассказала им, что и ка. Естественно это были мошенники!
БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ НАЗЫВАЙТЕ КОД!!! А ЗВОНИТЕ В ТЕХ. СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Взломали ЯК, теперь звонят просят назвать короткий код.
Добавлено: 20 авг 2014, 21:17
Посетитель
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
сняла деньги от греха... у меня бомбанули прошлой осенью- сняли все подчистую(
У меня прошлым летом 12 00 со сбербанка тиснули(((((((((9 все собранные деньги на больного котенка!!!!!!!! вот тогда я попала!!!
marsik ха) мне тут СМС пришла- мол, Ваши карты(или карта) заблокирована,просьба срочно связаться по тел... я их обратным смс на йух и послала.. так прям и написала На **й пошли.. и в ЧС в телефоне занесла. козлы долбанные.. а представляете сколько народу ведется?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
У меня прошлым летом 12 00 со сбербанка тиснули(((((((((9 все собранные деньги на больного котенка!!!!!!!! вот тогда я попала!!!
Ну с карты то обязательно снимать нужно, как можно быстрее! Хранить деньги, держа карту в открытом доступе слишком рискованно. Хотя и в закрытом не вариант. Т.к. кто может поручиться, что "по запросу в л\с" не напишут те же мошенники.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Взломали ЯК, теперь звонят просят назвать короткий код.
Добавлено: 21 авг 2014, 00:19
Посетитель
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Ну с карты то обязательно снимать нужно, как можно быстрее! Хранить деньги, держа карту в открытом доступе слишком рискованно. Хотя и в закрытом не вариант. Т.к. кто может поручиться, что "по запросу в л\с" не напишут те же мошенники.
как как то буквально за несколько дней накидали! а я работала с утра и до ночи, а то и по трое суток на работе была, а потом смс-ка из банка....у Вас у...ли все средства...НО в итоге потом все вернули и нормально все! ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1