Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обнаружен молодой голубь. Скорей всего ему очень нужна помощь.
Добавлено: 15 авг 2014, 03:18
Новичок
Автор темы
14 августа на площадке у часовни Ксении Петербургской (Васильевский остров) был обнаружен молодой голубок. Он еще пищит. От людей убегает и лишь два раза за полчаса взлетел и перелетел слегка. Бегает неплохо, а вот с руки слетел и на земле не устоял на ногах. С меньшей высоты слетал нормально. Голоден, очень может быть, истощен. Наростов нет, но поймать его два раза мне лично труда не составило. Просто убегал, догнал и взял. Крылья на первый взгляд нормальные. Такое ощущение, что ослаблен. Все голуби взлетали в небо, а он, понятное дело, нет. В руках порывался, но один раз успокоился и просто на меня смотрел своими глазками.... Я не смог в тот момент его взять.... Если кто может посетить это место и попробовать ему помочь, буду очень благодарен. 8(904)5555599
Ох! Я за три последних дня уже двух голубят похоронила. Одного возила в клинику, но бесполезно. Сегодня вечером ещё один сидел возле машин, но я уже обошла это место подальше, т.к., от стресса ещё не избавилась, хотя, ведь, знала, что смертники. Но, когда повозишься с ними, особенно жалко терять! Вот только что закончила выписывать из инета схемы лечения голубей с вертячкой для соседки, у которой такой голубь уже несколько дней живёт, и ещё пока не умер от истощения. А, вдруг? Надежда умирает последней .
Не возила,я не выездная,собак не могу оставить.Сегодня голубка ест,летает,сидит на руке.Рана за ночь подсохла,не гноится.Пока не вижу надобности в докторе.Попробую оставить себе.Хотела отдать хозяевам,но как определить,что это настоящий хозяин.Птичка не дешевая.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружен молодой голубь. Скорей всего ему очень нужна помощь.
Добавлено: 15 авг 2014, 11:32
Старый знакомый
А как Вы определили, что рана не серьезная? Вполне может начаться сепсис,если это точно пулевое ранение.Свадебники-это категория как раз самых дешевых птиц,так сказать,массовое производство, пристроить ее можно, такому же "бизнесмену",который продает на свадьбы,поэтому,оптимальный вариант,естественно,оставить себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1