Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока была в отъезде одна из собак полностью изгадила паркетный пол в комнате. Все проссано до основанияя. Еще и под плинтус затекло. Запах стоит ужасный и не выветривается и не смывается. Повадилась ходить в одно и тоже место, было жарко и ситуация катастрофическая!! Чем можно вывести запах собачей мочи и прочих прелестей? Освежители тут не справятся, они выветриваются, а запах возвращается. В комнате невозможно находиться даже при открытом окне. Спасите меня
Цена вопроса даже не имеет значения, лишь бы средство работало
Я пользовалась АКВА-ЭХА, когда мой кобель взял манеру ссать в угол. http://www.kormhome.ru/katalog/katalog/ ... nija-11678 Но не распыляла, а просто лила в зассанное место. + освежитель, ко.ый на батарейках - AIRWICK.
Но это все сработает не мгновенно. Налили АКВА-ЭХА , просохло, потом опять налили. Вообще то паркету по-любому кранты.
у меня отлично справилось народное средство - водка+уксус+вода в равных пропорциях. Сейчас просто уксусом заливаю или мою
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Аква-Эха - хорошее средство. Мне больше нравится Умный спрей 5 в 1, бывает еще такой же, но только 3 в 1 - он похуже справляется с запахами. У них есть градация в соответствии с размерами животного. Вам, скорее всего, нужно для средних и крупных пород. Выглядит так: http://spasibovsem.ru/responses/pomogae ... pahom.html В отличии от Аква убивает запахи в воздухе сразу и надолго.
Алла под плинтуса можно засыпать хорошего дорогого наполнителя кошачьего туалета. Через несколько дней убрать. Надо - ещё насыпать. И Аква-эха. Без неё никак.
Уксус убирает запах, но потом уксусом прёт аж глаза щипет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
В мои планы он тоже не входил...Но мне ничего не помогло... затекло в коридоре под старый настил и в жару гнить там начало... Запах был просто ужасающим:( Пришлось вскрыть все и поменять. Да и ссать не переставали пока не поменяли.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Алла под плинтуса можно засыпать хорошего дорогого наполнителя кошачьего туалета. Через несколько дней убрать. Надо - ещё насыпать. И Аква-эха. Без неё никак.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот такой купила http://xn----7sbgnmcfnotjrboh1ec2f.xn-- ... %B0%D0%BA/, мой кобелюшка повадился метить мягкий уголок, где кот сидит, перемечает блин , мне понравился спрей, на неделю хватает после обработки и запах убирает, не метит, а раньше каждый день и дюли не помогали
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Несколько обработок с концентрированным раствором экоцида (очень хорошо смочить место и оставлять раствор на 20-30 мин.). И еще несколько обработок с обычным уксусом.
Последний раз редактировалось Ксенья 14 авг 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сыпите соду. Сверху обильно заливаете (гасите) уксусом. Проливать надо основательно, насквозь. Потом сверху фигачите перекись водорода. И потом моете пол смесью колы (1л) и воды (ведро). Кошачий (на мой взгляд - более едкий и термоядерный) ссунинг вымылся на ура. Но уксус с перекисью чистит так, что например вымытый этой смесью паркет отличается по цвету от старого, поэтому этим надо мыть всю поверхность.
Сыпите соду. Сверху обильно заливаете (гасите) уксусом. Проливать надо основательно, насквозь. Потом сверху фигачите перекись водорода. И потом моете пол смесью колы (1л) и воды (ведро). Кошачий (на мой взгляд - более едкий и термоядерный) ссунинг вымылся на ура. Но уксус с перекисью чистит так, что например вымытый этой смесью паркет отличается по цвету от старого, поэтому этим надо мыть всю поверхность.
Кошачий более термоядерный по запаху, а по въедливости собачий круче. Мне пришлось снять и выкинуть дервянный пол, зассаный щенком. И мыла, и шкурила, и строгала. Ноль эффекту. Недавно в подвале нашла одну из досок. Воняеть. Тому щенку-ссыкуну уже восемь лет
Алла не знаю, я пользовалась старым советским, потом при переезде потеряла, щас решила купить подруге в подарок и совсем от выбора офигела от 700ре до 30 000 я хочу брать тысячи за 2000 принцип работы везде один дальше только удобство насадок.
Поверьте на цвет паркета там уже давно по барабану))) а вот как на счет запаха уксуса? Я его вообще не переношу. Долго потом воняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1