Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенка отдают мне через 4 месяца из-за погрызанного линолеума, нужен фотограф м.Василеостровская, Приморская
Добавлено: 14 авг 2014, 02:02
Участник
Автор темы
Ну, кому то линолеум дороже девочки, которую растили с апреля. У нас с мужем собака когда росла стены до камня погрызла и тд. Не было мысли ее отдать,тьфутьфутьфу:-)
А тут на тебе- " вы обещали забрать, забирайте"
Пожалуйста, девочки, помогите с фото, район васьки-приморская
на Ваське где-то Таня Piranya живет, из ПЭК, знаю что она фоткает и очень даже хорошо. попробуйте ей в личку написать или по темам ее телефон поискать и позвонить. если не очень далеко от моей работы - на крайняк я могу сходить, но у меня и фотик старый и фотки будут простенькие, не фотограф я. где они территориальн на Ваське находятся? можно в личку. если далеко от моей работы то не смогу.
Юль, щенки пристроенные, теперь хозяйские, взяты по пиару. Леся, Тёпа и Боня ( кажется так). Три разных хозяина, гуляем просто вместе. Опочинина - это моя улица, я тут живу
Мы вчера с мамой той девицы, которой вы отдали Сару, минут сорок ехали вместе в троллейбусе, обо всем поговорили, про собаку она даже не заикнулась, что какие-то проблемы. Сегодня в 9 вечера к домофону никто не подошел, на прогулке тоже не встретились. Пока так(( Я Юле рассказала, что девица странная весьма, сильно пересекаться с ней не хочу. Один раз уже пострадала от ее нездоровой головы. Хотя это было давно и она могла подрасти и поумнеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2