Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
когда-то давно пристроила котенка знакомым к годовалому ребенку, так как было приятно смотреть на них,когда заходила в гости, как они вместе спали в кроватке, как ребенок аккуратно играл с ней с махалкой)
тут все от родителей зависит, они должны понимать какое место в их доме и жизни занимает животное
а так можно бы соорудить пост с этим видео для вк
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Спасибо!!!С таким теплом сделано видео!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Кошки вообще не трогают маленьких. Это у них в крови. У меня была кошка давно так когда у подруги родился ребёнок и они с ним приходили кошка пряталась. Ибо знала чем ей это грозит. Ребёнок её находил и таскал за все что можно. Она молчала . и за хвост. И за уши. И тискал по разному. Молчала. И так было пока ребёнку не исполнилрсь 4 года. Потом они как то пришли уже лет в пять. И он кошку затхвост. Кошка показала что нельзя. Царапки слегка выпустила. Но не особо чтоб криминал. Ребёнок понял и больше еёне таскал ввсякого разное. Но спокойно брал на руки и она мурлыкала.
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 13:00 Сообщений: 205 Откуда: С-Петербург
kisanja писал(а):
http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43390644405/VSYO-PO-DOBROMU,-MYAU!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&pad=1 Наверно этот ролик надо показывать тем кто расстается с животными из-за появления маленьких детей!
Ну таких стерилизовать надо, дабы не размножались! А так, животных я давно знаю, а детей тока неделю! Естественно я животных выбираю!
_________________ +79218708331 +79213619570 Коты: Сеня, Тоша, Степан. Собы Вольт, Джессика, Тим, Яша, Зося, Джим. Все подобранцы, кроме Сени.
Ну таких стерилизовать надо, дабы не размножались! А так, животных я давно знаю, а детей тока неделю! Естественно я животных выбираю!
Тогда вас самих надо стерелизовать за такую позицию. Нельзя выбирать кого то из ближних. Мы в ответе за всех кого родили или приручили. а если уж так получиться что животное вредит ребенку ...ну бывает...или аллергия реальная или животное кидается.. То любая мать выберет ребенка. И это правильно. Но животное не выкинпт а нормально пристроит.
я вот только одного понять не могу. Раньше был кот, спал только на груди. УЖОС!!!! Тяжеленный некастрированный матерых котище!!! Как только ложился, у меня грудь к лопаткам липла.. дышать не могла)))))) спихивала и отбивалась. Потом привык спать на подушке головой, но лапы все равно на грудь складывал. МАНЬЯК, блин. Сейчас слава Богу кисонька умничка в ногах обтекает конечности наши. Но как такие здоровяки деткам на грудь ложатся в клипе?.. По себе сужу- нереально тяжело. Я бы не допускала до такого..
я вот только одного понять не могу. Раньше был кот, спал только на груди. УЖОС!!!! Тяжеленный некастрированный матерых котище!!! Как только ложился, у меня грудь к лопаткам липла.. дышать не могла)))))) спихивала и отбивалась. Потом привык спать на подушке головой, но лапы все равно на грудь складывал. МАНЬЯК, блин. Сейчас слава Богу кисонька умничка в ногах обтекает конечности наши. Но как такие здоровяки деткам на грудь ложатся в клипе?.. По себе сужу- нереально тяжело. Я бы не допускала до такого..
Так коты понимают на кого можно лечь. И никогда не причиняли вред ребёнку. И насчёт вас...у меня кот 9 мечяцев пять кило. Может меньше вашего не знаю. Но я не ощущаю тяжести. Может кот даёт понять что у вас что то её так со злоповьем раз вам тяжело? На мне спали и коты под 20 кг. Мейнкун у знакомых. Ничего. Человек способен выдержать вес трехлетнего ревенка на груди это в природе заложено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4