Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен ветпаспорт для перевозки кота!
Добавлено: 12 авг 2014, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, одолжите, пожалуйста, ветпаспорт с действующими прививками!!! Моя передержка по семейным обстоятельствам уезжает домой в Екатеринбург, с собой забирает найденного здесь котика
Котик привит, с ним все в порядке, но у нее нет паспорта, тк все прививки мы делаем на дому!!! У моей живности тоже все прививки без паспортов!
Как она приедет домой перешлет мне паспорт в СПБ спец службой доставки.
Выручайте пжста! Новый паспорт уже не сделать, тк прививки должны быть мин за месят и за 11 мес до окончания перед выездом, а выезд в понедельник 17-го, билеты уже куплены
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ветпаспорт для перевозки кота!
Добавлено: 12 авг 2014, 14:19
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Белуччи А смысл? Ветпаспорт оформлен на одно лицо, ваша передержка - совсем другое. Если только идти в клинику, перерегистрировать животное на нее, потом оформлять справки.. а потом снова оформлять на настоящего хозяина? Хотя, может, я чего-то не понимаю..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 12 авг 2014, 14:26
Частый гость
valsha писал(а):
Белуччи А смысл? Ветпаспорт оформлен на одно лицо, ваша передержка - совсем другое. Если только идти в клинику, перерегистрировать животное на нее, потом оформлять справки.. а потом снова оформлять на настоящего хозяина? Хотя, может, я чего-то не понимаю..
Вет справка может быть оформлена не обязательно на хозяина, как раз это не проблема. Если едут поездом - есть вариант, как провезти, самолетом - сложнее. Там чип нужен.
Добавлено: 12 авг 2014, 14:29
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
_Katrinka_ писал(а):
Вет справка может быть оформлена не обязательно на хозяина, как раз это не проблема. Если едут поездом - есть вариант, как провезти, самолетом - сложнее. Там чип нужен.
О, буду знать, спасибо.
Автор, тогда я посмотрю. Прививки когда нужны? 11 мес от даты поездки?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 12 авг 2014, 14:49
Частый гость
Если кота повезут поездом - то все, что требуется хозяйке - это справка по особой форме на ее имя. Вет паспорт не нужен. Я готова ей помочь. В будний день, не ранее 5 дней от даты поездки в удобное мне время она приезжает на Ваську и занимает очередь в вет клинике. Когда очередь подойдет - я зайду туда с кошкой для оформления. Она оплатит необходимые сборы (там около 300р вроде). Документы у нас в порядке: прививки, чип. Поездом ездили недавно. Но с ребенком и кошкой в очереди я сидеть не буду. Так что все орг вопросы - с нее.
Дальше она с этой справкой едет на вокзал и покупает на кота билет дополнительно к своему. Вет паспорт уже больше не нужен. В поезд тоже берет только билет и справку.
Добавлено: 12 авг 2014, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Если кота повезут поездом - то все, что требуется хозяйке - это справка по особой форме на ее имя. Вет паспорт не нужен. Я готова ей помочь. В будний день, не ранее 5 дней от даты поездки в удобное мне время она приезжает на Ваську и занимает очередь в вет клинике. Когда очередь подойдет - я зайду туда с кошкой для оформления. Она оплатит необходимые сборы (там около 300р вроде). Документы у нас в порядке: прививки, чип. Поездом ездили недавно. Но с ребенком и кошкой в очереди я сидеть не буду. Так что все орг вопросы - с нее.
Дальше она с этой справкой едет на вокзал и покупает на кота билет дополнительно к своему. Вет паспорт уже больше не нужен. В поезд тоже берет только билет и справку.
спасибо большое!!! только как я понимаю справку дают в горветстанции или есть клиника на ВО, где ее тоже сделают?
Добавлено: 12 авг 2014, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Позвонила в ветеринарку рядом с вами которая, оказывается ЧИП нужен, без него они справку не дадут((( Только вот немного я не понимаю... Кот ваш, паспорт все на вас, а справку нам выдадут на кого? тоже ведь на вас оформленную? и как она с ней поедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4