Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: нужна любая машина в Псковская обл для двух щенков
Добавлено: 11 авг 2014, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой.... "У нас своего гуталина завались, у меня дядя на гуталиновой фабрике работает..."(с., Матроскин) Автор! Вы хорошо подумали? Точнее: подумали ли вы вообще? Те же яйца, только в профиль. ИМХО Ира! Выздоравливай и не смей задавать глупых вопросов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Только что была в Пскове,Печорах и Изборске. Бездомных животных тьма, такое ощущение,что чуть ли не больше ,чем в Питере. Подкармливают сердобольные,но про стерилизацию : " это ж дорого." Пристройством бездомышей никто не занимается. В Изборске у старой крепости бездомные кошки,много, их кормят. Стоит коробочка для сбора средств на корм.Попыталась объяснить,что если не стерилизовать ,то и на корм потом хватать не будет. Посоветовала на коробке добавить надпись на английском,чтобы туристы - иностранцы поучаствовали денежной. Так быстрее можно набрать и на стерилизацию, и на корм. " заниматься не кому"- целый час разговаривала,вроде согласились с доводами, но будут ли все- таки стерилизовать, вопрос. А котятки чудесные, хорошенькие,только дикие. Мамки их выводят,когда уже сами едят: " мы бы утопили,но они уже большие". Собак тоже стаи и у каждой своя территория. Вот так. Какая уж передержка! Улица и гибель!
Последний раз редактировалось Ларс 11 авг 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Жители Ленинградской, Псковской .... и других областей нашли на форуме неплохую кормушку, все хотят жить... и жить красиво Хотя, возможно, передержка хорошо знакома автору, а не просто предложено взять за разовый взнос.
ПРОСТО БРЕД КАКОЙ-ТО.....В Псковской своих таких же куча щенков бегает... Пусть передержка....а ПОТОМ ТО ЧТО??? ЦЕПЬ И ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЗА КУСОК ХЛЕБА...? НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО СПАСАТЕЛЬСТВА! :(
Добавлено: 11 авг 2014, 15:51
Новичок
Автор темы
Удивительно, сколько откликов в этом разделе, спасибо всем большое за участие. Я никогда пристройством не занималась, случайно получилось по просьбе знакомой... Буду не менее признательна, если вы мне еще поможете хоть как-то спасти малышей, найти им передержку или хозяев, так как взрослых собак уже отстрелили в этой деревне, бабуля как смогла их уберегла, но там на них уже соседи ножи точат.... поэтому бросаюсь в крайности, хоть куда, но хоть какая-то надежда их спасти, на передержке девушка объяснила, что это будет ее частный дом.... личным сообщением напишу название поселка.
Добавлено: 11 авг 2014, 16:00
Новичок
Автор темы
конечно же, очень хочется найти передержку поближе к Питеру, я смогла бы их и в клинику отвезти, все проверить, привести их в приличный вид для хозяев... пиарить совершенно нет возможности, в связи с полным отсутствием времени... но финансово готова всячески помогать и транспортом.
конечно же, очень хочется найти передержку поближе к Питеру, я смогла бы их и в клинику отвезти, все проверить, привести их в приличный вид для хозяев... пиарить совершенно нет возможности, в связи с полным отсутствием времени... но финансово готова всячески помогать и транспортом.
Как же без пиара?? Они же не могут вечно в Псковской области сидеть! Автор темы - ищите на форуме в подразделе Помощь пристройству предложения платных пиарщиков.
Жители Ленинградской, Псковской .... и других областей нашли на форуме неплохую кормушку,
Простите, не поняла - какую кормушку мы нашли? То, что в темах, которые особо тронули за душу, стараешься помочь денежкой? Это называется кормушка? Очень неприятно про себя (жительницу Псковской области) такое читать. Но выводы для себя сделала.
Автор, ни в коем случае не отправляйте щенков на передержку в нашу область! У нас действительно толпы бездомных животных. А уж какое отношения к ним в сельской местности, даже писАть не буду. Есть те, кто старается стерилизовать и пристраивать, но их тааак мало.
Tanya-psk Вы с чего вдруг так среагировали? Я Вас вообще не знаю. Как грибы растут передержки-зоогостиницы, большая половина их .... ну как бы тупо - бизнес на животных и лохах, им помогающих. Стоит только появиться теме с просьбой передержки, тут же кураторам звонят и пишут в личку одни и те же, поэтому, если вдруг человеку, решившему спасти, предлагают за какую-то сумму денег все в шоколаде... то иной раз лучше и дешевле пройти мимо... метод Марченко с Кондрашки в полный рост процветает тут на форуме - мы пристроим Вашего щена-кота .. за 1-2-3-5 тыщ руб. Сама была лохом и сама премерзкой тете деньгу отнесла. Да и в клинику носила... на труп по их вине. Не смертельно. Немного обидно. Тупо хотелось предостеречь. Ничего личного))))
Добавлено: 12 авг 2014, 10:04
Участник
Наташа88884 обзвоните наши местные передержки, узнайте есть ли места. Псковская область - бред, Вы их оттуда ни пристроите, ни проконтролируете как за ними там ухаживают. Если у Вас цель просто сбагрить щенков со своего двора, тогда другое дело.
Добавлено: 13 авг 2014, 10:06
Новичок
Автор темы
Подскажите, где найти номера телефонов передержек чтобы их обзвонить?? Если бы они были у меня во дворе я бы могла организовать вопрос до передержки но малыши в Лен обл и то что они еще живы это чудо. ... друзья, помогите, пожалуйста, репостом и пиаром
Добавлено: 16 авг 2014, 18:49
Новичок
Автор темы
Уррраааа! !!! Сегодня отвезли малышей в хорошие ручки, случилось чудо, ручки забрали сразу братика с сестричкой их не пришлось разлучать... Будем надеяться у них все сложится и все будет хорошо! ! Спасибо преогромнейшее, Юлии, Наде, Ксении за организацию и пристройство малышей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4