Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок 4 месяца. Метис парсон рассел терьера (?). Метро Рыбацкое, Невский район.
Добавлено: 10 авг 2014, 22:07
Новичок
Автор темы
Вложение:
1.jpg [ 84.58 | Просмотров: 57 ]
9 августа недалеко от метро Рыбацкое, Невский район, была найдена собака. Отвели в ближайшую ветклинику, где сказали, что чипа нет. Лишая конкретно и прочих болезней (вроде) нет. Там же сказали, что ей максимум 4 - 4,5 месяца, так как меняются зубы. На собаке был шейник с ценником. Очень добрая, доверчивая, спокойная, послушная, явно приучена к выгулу и поводку. Сейчас находится у нас. Хотелось бы найти хозяев, если таковые имеютс или отдать в добрые заботливые руки. Похоже, что она - метис парсон рассел терьера. В потеряшке зарегистрировали. Телефон для контакта - +79218681786, Анна.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок 4 месяца. Метис парсон рассел терьера (?). Метро Рыбацкое, Невский район.
Добавлено: 11 авг 2014, 02:01
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Девочка славная, но никакого отношения к ДРТ не имеет.
Я, к сожалению, не разбираюсь. Просто видел объявление с похожим псом, вот и подмал так.
Ольга73 писал(а):
Разместите в группе Я потерялся Зарегистрируйте в Потеряшке Кидайте по всем группам Контакта Рыбацкого Вешайте бумажные объявления
Уже всё это сделано, завтра будем объявления расклеивать, надеюсь даст толк.
Возможности оставить нет совершенно никакой, только на несколько дней, поэтому параллельно думаем, возможно ли пристроить в какой-нибудь приют, если есть места, или куда-нибудь ещё. Буду очень благодарен, если чуть подробнее кто-нибудь сможет описать все требования. Знаю, что надо прививать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3