Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нужна помощь похоронить кролика. Черная речка.
Добавлено: 10 авг 2014, 20:04
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь в захоронении кролика за городом. Тер-но м.Черная речка. Кремация стоит 3000 руб. у кроль- команды нет таких денег. Я без машины и совсем из другого района.
Будем очень благодарны, если кто сможет забрать и похоронить где-нибудь за городом ... Кролик не был больным или заразным. Заранее спасибо! Тел. 984-04-62 Юля. 8911-747-43-95 Анна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 10 авг 2014, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь похоронить кролика. Черная речка.
Добавлено: 10 авг 2014, 20:29
Участник
Автор темы
У нас не хватает рук ... нас всего 3 и очень много кролей на попечении... И каждый день новые... Помогите нам и малышу
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Так в Приморском районе парки есть, может просто сам человек сможет ямку сделать и захоронить? Я просто слишком далеко, так бы помогла если бы в моем районе.
Добавлено: 10 авг 2014, 20:48
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Так в Приморском районе парки есть, может просто сам человек сможет ямку сделать и захоронить? Я просто слишком далеко, так бы помогла если бы в моем районе.
Кролик в вет. клинике в холодильнике.
Добавлено: 10 авг 2014, 21:29
Участник
Автор темы
Мяу писал(а):
Это кролик который не дождался передержки?
Нет. Это кролик, чьи травмы были не совместимы с жизнью.
Да-а, времена поменялись круто... Не так давно приехать из другого района и без машины умели... И выкопать ямку где-нибудь в глухом зеленом уголке тоже могли... Просто взяв лопатку...
Да-а, времена поменялись круто... Не так давно приехать из другого района и без машины умели... И выкопать ямку где-нибудь в глухом зеленом уголке тоже могли... Просто взяв лопатку...
Добавлено: 10 авг 2014, 22:24
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Да, согласна. Времена поменялись и сейчас на форуме каждый знает как другому лучше поступить., куда сходить и что сделать. Вы меня не знаете, не знает моих обстоятельств. Но зато с какой радостью то пишите. Спасибо, в жизни бы не догадалась. Всем спасибо, темку можно в архив. Очередной холивар.
Добавлено: 10 авг 2014, 22:42
Участник
Автор темы
Если б я могла поехать и похоронить, то уж поверьте не стала бы создавать тут тему. Про машину написала т.к. хотелось бы похоронить за городом ( в городе за это могут оштрафовать на не маленькую сумму). Я не знаю этого района. Пока я с работы приеду, будет уже поздно. Вы тоже увидели в моем тексте лишь то, что захотели...
Не все так просто. Когда у меня умерла моя любимая девочка я не знала, что делать. Лопаты в моем доме никогда не было. Да и земля оказалась наполовину состоит из камней. Копала руками, ножом и совком. Подруга помогала. Думала, что никогда не вырою. Так что осуждать вовсе не обязательно.
Последний раз поднималось AnnaDreams 10 авг 2014, 23:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2