Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем форумчанкам доброго времени суток Возникли проблемы с венами, причём как-то сразу у всей семьи. Поэтому прошу посоветовать хорошего врача-флеболога, для начала для проведения обследования и постановки диагноза.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо
По правилам форума оставляю свой телефон : +7-911-171-54-61 Марина
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Очень хороший флеболог во вредена,на байкова 8. Анна Игоревна. Безумна внимательна.Она прекр. сосудистый хирург ! с ней работала в 90х..теперь сама являюсь ее пациенткой. регулярно хожу к ней на узи сосудов. в ней уверена на миллион процентов. вела меня ,когда тромбоз заработала..
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Очень хороший флеболог во вредена,на байкова 8. Анна Игоревна. Безумна внимательна.Она прекр. сосудистый хирург ! с ней работала в 90х..теперь сама являюсь ее пациенткой. регулярно хожу к ней на узи сосудов. в ней уверена на миллион процентов. вела меня ,когда тромбоз заработала..
Тоже хотела написать про неё! Делала у неё операцию по удалению вены 8 лет назад. Она очень приятный человек и отличный специалист!
Тоже хотела написать про неё! Делала у неё операцию по удалению вены 8 лет назад. Она очень приятный человек и отличный специалист!
А удаление вены -это не страшно? Только сегодня была на консультации и УЗДС ,не во Вредена. Сказали либо удалять вену ,либо ультразвуком 25 тыс, либо радио -45 тыс.А потом еще склеротерапия .Подскажите,кто прошел через это ?
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
kelli писал(а):
А удаление вены -это не страшно? Только сегодня была на консультации и УЗДС ,не во Вредена. Сказали либо удалять вену ,либо ультразвуком 25 тыс, либо радио -45 тыс.А потом еще склеротерапия .Подскажите,кто прошел через это ?
я не проходила через это-нет,не страшно! склеротерапия -это хорошо,но все может вернуться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3