Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручной вороненок на территории детского сада.Помогите отловить!
Добавлено: 08 авг 2014, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Не летает,подбегает ко всем и клянчит еду.Не протянет он долго там,увы.Практически без надежды,но может кто приютит,до пристройства,ручные не совсем плохо пристраиваются,хоть и не быстро. 89052078558. Требуется помощь в отлове,это ДОлгоозерная улица
Последний раз редактировалось ольга п. 13 авг 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручной вороненок на территории детского сада.
Добавлено: 13 авг 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Да берет она конечно, кто же еще. Теперь требуется помощь в отлове,не справилась я сама,скачет она резво а там пространство огромное и открытое,мне не угнаться,ее уже зашугали,а в первый день она была в доступе,а теперь,фиг там.
Заголовок сообщения: Re: Ручной вороненок на территории детского сада.Помогите отловить!
Добавлено: 14 авг 2014, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Юля,напишите просто, что требуется помощь в отлове вороны на Долгоозерной улице, и все. Проблема в том, что надо, что бы именно рядом кто то проживал,вот я ее уже второй день не вижу,а как появится,можно было бы и отловить,это не сложно будет,только надо хотя бы еще одного человечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0