Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpalevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Mishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
180314_119.jpgmikro~21.jpgLFDpmby8lOs.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_3296.jpg
DSC_0069.JPG01.jpeg_77A5218_1mb.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:27 
Частый гость

Автор темы

В июне я забирала собаку, которая была на регулярном самовыгуле и бегала одна по Сосновке.
В июле произошел инцидент, когда на поводке слетел карабин и собака сбежала...пока я бегала ее искать по району несколько дней и клеила обьявления о пропаже, Рика прибежала к своим прежним хозяевам (пара не вполне адекватных стариков).
В общем, у них давно был запланирован переезд и они уехали...неизвестно куда. Прихватив с собой Рику. Я стала обходить соседей и смотреть в интернете, нашла об этих людях всю информацию (фио, адрес, телефон...). Но у меня нет нового адреса куда они переехали. Знаю что район Приморский. Как и где это можно узнать? Если звонить в паспортный стол, то что говорить?
Если кто-то сможет помочь, я скину данные в личку.
Очень хочу съездить, ну хоть покараулить, посмотреть что с собакой и в каком она состоянии...
И я сейчас не в Питере....приеду через неделю...

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 08 авг 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:51 
Частый гость

Автор темы

Ну или может быть кто-то увидит на самовыгуле некрупную серую собаку, на ошейнике могут быть значки/бантики и т.п. - мне с телефона не вставить фото...напишите мне тогда...можете фото в теме (я автор) посмотреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:56 
Старый знакомый

А если она убежала от вас к старым хозяевам,возможно ей там и не плохо было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:02 
Участник

Ламара писал(а):
А если она убежала от вас к старым хозяевам,возможно ей там и не плохо было.

Конечно не плохо.Гуляла сколько хотела,на поводок не цепляли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:25 
Активист

В паспортном столе ничего не скажут, мне даже не сообщили адрес бывшего мужа.
Нужно искать выходы на знакомых, работающих в полиции, прокуратуре, ФСБ. Я через последних знакомых нашла. К сожалению, этот человек теперь там не работает, т.ч. помочь не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:00 
Старый знакомый

А почему не спросить новый адрес у соседей по прежнему месту жительства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:09 
Друг хвостов

Rinna писал(а):
А почему не спросить новый адрес у соседей по прежнему месту жительства?

а многие оставляют соседям адрес, когда уезжают?максимум телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:13 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
а многие оставляют соседям адрес, когда уезжают?максимум телефон

Я бы оставила, у меня хорошие отношения с соседями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:12 
Старожил

Hamster_Mikky писал(а):
09.07 Рика испугалась чего-то. Лопнул карабин на поводке, она рванула в неизвестном направлении. Подробности в теме.

С 02.07 у меня дома на передержке! Передержка -я, куратор - я.
Рика ищет дом!!!!!!!! {ddg} Идеальная воспитанная домашняя собака!

Взрослые дети купили своим пожилым родителям щенка-игрушку. Типа чтоб не скучно было.
Итог: собака с трехмесячного возраста бегает на улице (и зимой в морозы бегала, отморозила себе все что можно), ест все, ко всем пристает, старичкам пофиг. Как она еще не попала под машину, я сама удивляюсь. Какает она в подъезде - добрые хозяева открывают утром дверь - и иди собака куда хочешь. Соседи ее тихо ненавидят, уже куда-то жаловались, но безрезультатно. Разговоры со старичками результата не дали, они кивают с понимающим видом, а на следующее утро собака опять на самовыгуле. У нас рядом большой лесопарк, собака стала бегать туда одна, пугает белок, настоящая охотница.
Старички рады. Каждый день цепляют любимице на ошейник новые украшения: то ключи, то брелки, то перья....А о том что собаке хотя бы надо вывести блох, они не догадываются. Поговаривают, что скоро они собираются съезжать, а собаку оставят на улице...
Я узнала об этой собаке недавно (и очень жалею что не нашла девочку раньше, пока она была щенком), шел проливной дождь, а она лежала около парка в траве, свернулась калачиком и дрожала. Хотела пристраивать ее от хозяев, но вижу...это бессмысленно...каждый день может стать для нее последним.
Долго думала, как поступить. В результате не выдержала. Не могу больше каждый день бояться за нее. Я ее хочу поймать и забрать.

НО я кошатница, это первая собака которая будет жить у меня в квартире. В квартире полно кошек, изолировать их негде, как и песу. Надеюсь она их не съест? :hmmm: Много мест где они будут прятаться, конечно одних их оставлять не буду. Как лучше их знакомить? Посоветуйте.
И я вообще почти ничего о собаках не знаю. {crz} Буду рада любым советам.
Наконец главное:

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна передержка на 1 месяц (даже меньше) с 17 июля по 15 августа. Уезжаем. Реально найти бесплатно на это время, не? Тогда надо собирать финансы.
Вечером 17 привожу собаку, утром 15 августа забираю. финансов на передержку сейчас нет. Девочка совсем небольшая, очень компактная,
И может кто сможет поделиться кормом, каплями от блох, что там еще надо? {ddg} Денег лишних сейчас нет, полнейший завал звериков. Мой контактный телефон 8-952-275-35-99
Фото пока только такие, на телефон, собираюсь приглашать фотографа и делать нормальные.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:28 
Частый гость

Автор темы

defensor писал(а):

Конечно не плохо.Гуляла сколько хотела,на поводок не цепляли

Т.е. Вы одобряете самовыгул?? А вы знаете, какое движение на пр.Тореза, были там? А их дом стоял аккурат рядом с Тореза...при мне собака перебегала его на красный свет и ЧУДОМ ее не сбила машина. А Сосновка? Там мало неадеквата ходит? А догхантеры? Я могу продолжить, если надо.
А конкретно эта собака - молодая щенявка, ей еще года нет.

Хочу лично вам задать вопрос: ВЫ своих собак тоже на самовыгул выпускаете? :O Раз им в свободном полете так хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:37 
Участник

Hamster_Mikky писал(а):
Т.е. Вы одобряете самовыгул?? А вы знаете, какое движение на пр.Тореза, были там? А их дом стоял аккурат рядом с Тореза...при мне собака перебегала его на красный свет и ЧУДОМ ее не сбила машина. А Сосновка? Там мало неадеквата ходит? А догхантеры? Я могу продолжить, если надо.
А конкретно эта собака - молодая щенявка, ей еще года нет.

Хочу лично вам задать вопрос: ВЫ своих собак тоже на самовыгул выпускаете? :O Раз им в свободном полете так хорошо?

Я протв.Против неоднократной потери животных.Но я,к сожалению,в меньшинстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:39 
Старожил

Hamster_Mikky
Это сарказм. Не принимайте так все близко. Вы потом у соседей спросите, может, кто что и знает.
Или по группам пустить информацию, что ищу такую собаку, скорее всего, самовыгул, примерно такой-то район. Так можно найти.
Знакомая так своего такса нашла, которого ее муж по пьянке отдал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти новый адрес людей, если они переехали?СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:57 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Hamster_Mikky
Это сарказм. Не принимайте так все близко. Вы потом у соседей спросите, может, кто что и знает.
Или по группам пустить информацию, что ищу такую собаку, скорее всего, самовыгул, примерно такой-то район. Так можно найти.
Знакомая так своего такса нашла, которого ее муж по пьянке отдал.

Спасибо. Адрес(новый) мне толлко что прислали, огромное спасибо нашей форумчанке...И была тема о самовыгульной собаке как раз в том районе (даже улица та), правда без фото, но по описанию очень похожа. Написала девушке. Приеду в Питер, поеду узнавать что и как.
Тему думаю можно в архив. Если удастся выяснить где Рика и что с ней, я напишу в ее теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:13 
Старожил

Она такая славная... А девушка никак ее придержать/припрятать не может?
Пусть Рика вас дождется. @@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:32 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Она такая славная... А девушка никак ее придержать/припрятать не может?
Пусть Рика вас дождется. @@@@@@@@@@@@

Спасибо! Девушка ее больше там не видела:( но продавцы какого-то магазина говорили ей собака постоянно на самовыгуле.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]