Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем врача на стерилизацию трех диких кошек!
Добавлено: 07 авг 2014, 13:38
Посетитель
Автор темы
Отловлены еще три кошки, которых надо срочно стерилизовать! Ссылка на тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4871750 подскажите , к кому можно обратиться! ( кроме Елены Ulkis, она может только в среду, а до среды еще уйма времени, мои домочадцы столько времени мне не дают.....На балконе сидят, отходят от операции еще 4 кошки( плюс одна подобранная недикая), которым операцию сделали вчера, рано и жалко их прямо сейчас выпускать на улицу, с этими тремя получается семь - муж и дочь, по- моему, считают меня ненормальной(насобирала полную лоджию диких котов)! Поэтому СРОЧНО ищу врача на стерилизацию кошек( одна точно беременна и достаточно глубоко) Телефон 89117981127
Последний раз редактировалось велина 08 авг 2014, 22:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем врача на стерилизацию трех диких кошек!
Добавлено: 08 авг 2014, 22:08
Посетитель
Автор темы
По совету форумчан позвонила врачам Земфире и Екатерине! Земфира отказалась ехать из-за нехватки времени, к Екатерине надо было везти, с транспортом проблемы..... Обратилась к колпинским врачам, простерилизовали по 2000 за кошку( пришлось влазить в очередные долги)......спасибо Елене Ulkis, хоть первую партию из 5 кошек стерилизовала по 600 руб за кошку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0