Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Персиковое счастье возрастом больше месяца ищет дом))
Добавлено: 07 авг 2014, 01:26
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Предложение об обмене в силе!!Я тебе предлогаю очень выгодный обмен,я тебе кошь на три кг,с голубыми глазами,здоровую,привитую,а ты мне замухрышку на тристо грамм...думай Марина...очень выгодное предложение.Тебе за него нужно хваться двумя руками..ну кто кроме меня может тебе предложить такую супер сделку?!Ты остаешься в плюсах!!
Добавлено: 07 авг 2014, 01:36
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
Предложение об обмене в силе!!Я тебе предлогаю очень выгодный обмен,я тебе кошь на три кг,с голубыми глазами,здоровую,привитую,а ты мне замухрышку на тристо грамм...думай Марина...очень выгодное предложение.Тебе за него нужно хваться двумя руками..ну кто кроме меня может тебе предложить такую супер сделку?!Ты остаешься в плюсах!!
Добавлено: 07 авг 2014, 13:51
Активист
Автор темы
Rinna писал(а):
И как, подействовал? Я на свою собаку вылила пипетку - эффекта ноль. Продолжает чесаться. 500 рублей псу под хвост
Пипетки не действуют, слишком много подделок, я уже перестала их покупать года два как. С Адвантейджем два косяка было, тоже перестала, Ин-Ап помогает, но это отечественный препарат, опасно. Беру только Стронгхолд (для взрослых) а потом "полирую" Каниквантелом. А вот пшикалка Фронтлайн помогает, видимо ее подделка невыгодна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2