Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где Вы для своих котов/собак закупаете рыбу, мясо
Добавлено: 06 авг 2014, 17:09
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно подешевле купить рыбу, мясо( легкие, печень, сердце). Куриные лапы вообще нигде найти не могу... Запасы для животных заканчиваются..
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Где Вы для своих котов/собак закупаете рыбу, мясо
Добавлено: 06 авг 2014, 19:26
Участник
На рынке, например, на Сенном, не дешевле? (Размышления; давно там не была). Папа еще, когда кота натуралкой кормил, там гребни петушиные покупал, кот хорошо лопал.
Еще я как-то писала, что в Великолукском мясокомбинате выбрасывают так называемые суповые наборы - спинки, там не только кость, но и мясо, и кожа. Возиться продавать не хотят. Если удастся договориться забирать хоть сколько, было бы просто здорово.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
В Великолугском брать не стоит. Фарш в холодное время года (не в жару) становится непригодет к употреблению в течение часа псле покупки. Я на него кошек ловлю, поэтому знаю, что это постоянное явление. Час максимум, что мясо, что фарш держиться. Потом сереет, становится склизким и плохо пахнет.
Добавлено: 06 авг 2014, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я оптово закупалась куриными "запчастями" уличным котям на Кондрашке... там и головы, и лапы, и шеи... и гребешки тоже, только они жирноваты для котей...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Варятся енти самые лапы. Долго, пока не станут мягкими (именно как для холодца). Когти и "центральная" кость выкидывается. Всё остальное - через мясорубку и заливается бульоном. Так, чтоб это было густо. Застывает прекрасно. Сейчас вспомню... щенку пита, например, две столовые ложки (с верхом) в день в еду.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 07 авг 2014, 00:33
Участник
Chitsa1990 писал(а):
В Великолугском брать не стоит. Фарш в холодное время года (не в жару) становится непригодет к употреблению в течение часа псле покупки. Я на него кошек ловлю, поэтому знаю, что это постоянное явление. Час максимум, что мясо, что фарш держиться. Потом сереет, становится склизким и плохо пахнет.
Я писала про суповой набор. Заметила, что он пропал, и спросила об этом продавщицу. Она сказала, что теперь предпочитают не продавать его, а выбрасывать.
Фарш очень давно не покупаю вообще. Мясо беру иногда, не жалуюсь, все с ним нормально, хотя готовлю даже не всегда в день покупки.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4