Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
месяц назад умер котенок от панлейки с кондрашки,но искали котенка уже через 10 дней.Я разговаривала с дочерью хозяйки,вроде всё поняли-про карантин,про прививки...но сегодня позвонила и разговаривала с хозяйкой...Котенка хотят,взрослое животное не подойдет...хозяйке 85 лет,заговаривается,чувствуется по разговору,что проблемы со здоровьем,дочь наездами.Котенка ищут на авито.Беседовать бесполезно..полчаса по кругу...видимо забывает.Будьте внимательны,конечно там нет жестокости,но брать котенка для пожилой,больной женщины-это не правильно.
С дочкой,когда разговаривали,я ей предложила взять носителя привитова,через N время,та вроде согласилась.Но когда я сегодня позвонила,то мать сказала,что хочет маленького и здоровенького и домашнего...
Нааджа второй раз чтоли Вам позвонили? Я же сразу сказала - ЧС (ЧС не синоним жестокого обращения, это всего лишь предупреждение)
Нет,это я им второй раз позвонила...узнать,взяли или нет...Так когда они позвонили,разговор у нас очень хороший получился,слушали,соглашались...рассказывали,как котенка в клинику носили.Было понятно,что люди не понимают,что это за инфекция и впервые сталкнулись,ну понравились они мне по разговору.Я им объяснила,почему лучше взять взрослое привитое животное,какие плюсы,как прививают.Ну а когда сегодня поговорила с мамой звонившей...поняла,что ни кого им не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1