Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бронь :Отдам: б/у матрас 1,5 спальный, пледы,одеяла, подстилки, поводки,ошейники для крупной собаки,игрушки.
Добавлено: 06 авг 2014, 11:42
Новичок
Автор темы
+30кг макулатура журналы "Наука и жизнь"
Территориально Васильевский остров, есть возможность в будни довезти до ближайших районов. Все вещи б/у, но чистые, стиранные. Остались после здоровой старой собаки.
Последний раз редактировалось veto4ka 06 авг 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Планируем ехать в выходные в "Брошенный ангел", едем туда в первый раз, буду списываться с Натальей Павловной. Если нужно можем этот груз по пути подобрать (машина легковая, по идее должно влезть)
Заголовок сообщения: Re: Бронь :Отдам: б/у матрас 1,5 спальный, пледы,одеяла, подстилки, поводки,ошейники для крупной собаки,игрушки.
Добавлено: 08 авг 2014, 08:42
Новичок
Автор темы
Так мне никто ничего и не написал в личку......(((( хорошо в четверг с утра в багажник все это "добро" не загрузила, а то каталась бы сейчас с ним..... Пожалуйста, если ничего не нужно, сообщите, я сниму бронь и буду дальше искать тех, кому правда нужно.
Заголовок сообщения: Re: Бронь :Отдам: б/у матрас 1,5 спальный, пледы,одеяла, подстилки, поводки,ошейники для крупной собаки,игрушки.
Добавлено: 09 авг 2014, 01:32
Участник
Девочки, огромное спасибо вам всем!!!! Я сейчас дома редко бываю, всё больше в приюте, а там нет интернета, поэтому не могу ни в темах писать, ни в личку.. Если не трудно, позвоните мне пожалуйста 956-20-пять5 Буду очень признательна.. Утром опять уезжаю в приют, когда вернусь, не знаю... Ещё раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2