Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ох, давно ищу своей таксе что-то наподобие 1 фото... Она у меня не мини только, 45 в длину (от холки)... Я там размеры не совсем поняла, что 43 и что 50? а где забирать, если что? и какая скидка?
Injale писал(а):
Триша-Тоечка 43 в высоту
для Вашей таксюли подойдет вторая, и по размеру и ей там спокойно будет - все видно в окошки, дно у нее очень прочное (не проваливается)
В первой у моей пески паника начиналась тк слишком мало места внутри, (как платье-футляр ) но она выдержала 2 часа моя 40 см по спине
Моя очень спокойная Вторая кажется слишком большой. Мне бы так вот, если в метро ехать до поезда, например, и в поезде (ну там ее выпустить можно). Просто чтоб хоть в какой-то переноске была, а то так не пускают Эх, посмотреть бы, примерить... А вы завтра как, где?
Заголовок сообщения: Re: Продаю сумки-переноски, велорюкзак, блузу красивую 50р. новую
Добавлено: 05 авг 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Рюкзак бронь
Триша-Тоечка Да, лямка есть, ее и в руке очень удобно нести за ручку Пожалуйста, забирайте) Где Вам удобнее было бы? я завтра днем на нарвской, после 18 на большевиков - ч.речке - ваське - нарвской - автово
Заголовок сообщения: Re: Продаю сумки-переноски, велорюкзак, блузу красивую 50р. новую
Добавлено: 07 авг 2014, 01:36
Старожил
переносочку примерили. Вроде все хорошо. Тася там улеглась и терпела все мои выкрутасы с ней Только я вдруг осознала, какая же она у меня тяжелая Injale-Женя, спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2