Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам для ремонта. Двери, ручки, обои, плинтуса
Добавлено: 05 авг 2014, 13:24
Участник
Автор темы
Ввиду бартера на складе появилось огромное количество товаров для отделки. Продаю своим по самым низким ценам (мониторю цены Петровича, даю цену еще ниже), поэтому процента в скорую не будет. Отслеживать продажи я не могу чисто физически, нет времени. Здесь ничего бронировать не надо, на складе есть все в большом кол-ве (к примеру дверей ок 1000 шт), также как и устраивать дискуссию на тему "а я видела дешевле". Тема создана как информационная. Все забираем самостоятельно и самовывозом с Лиговского, 260, предварительно позвонив по номеру 8931ЗЗ65433 Шамиль (ответственный), пароль "Всехвосты" Мне звонить не надо.
Все новое и в упаковке. Вся продукция простенькая - под простенький ремонтик, но вдруг кому актуально Могу помочь с установкой, оклейкой за отдельную плату (если кому надо)
1. Двери межкомнатные (комплект полотно+коробка+наличники), , производитель ПО Одинцово, ТМ Verda, цвет светлый. Ламинированные,есть глухие., есть со стеклом. Высота стандартная 2,05, ширина 60-70-80-120см Петли и ручки в комплект не входят Цена за комплект 1200 руб
2. Ручки дверные с механизмом для дверей м/к Цена за комплект 250 руб
3. Плинтус пластиковый, светлый, с кабель каналом, 2,5м Цена за 1 шт 35 руб
4. Обои бумажные (производитель Московская бумажная фабрика), рулон ширина 60см в рулоне 200мп (в обычном рулоне 10мп) , разная расцветка. Клеятся неплохо, главное не давать чтобы клей на наих разбухал. Намазали клеем и на стену Цена за бобину 700руб
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 05 авг 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2