Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вакансия для гувернантки к в.оклашке.
Добавлено: 05 авг 2014, 12:16
Частый гость
Автор темы
ищем гувернантку, добрую, но умеющую собрать растекшегося по столу ребенка "в кучу" . очень желателен опыт работы преподавателем младших классов. работа у м. Спортивная(8 минут от метро)с сентября по июнь, 5 дней в неделю с обеда примерно до 19-20 ч. оплата почасовая( ну или как договоримся) забрать из школы, отвезти в музыкалку, домой, покормить, сделать уроки. ребенок- мальчик, перешел во 2 класс. адекватный, добрый, эрудированный, но есть проблемы с концентрацией внимания.
если есть наши форумчане , кому подошла бы такая работа или знакомые, оставляйте пожалуйста телефон, мы позвоним, пообщаемся и обсудим все детали)
Заголовок сообщения: Re: вакансия для гувернантки к в.оклашке.
Добавлено: 05 авг 2014, 13:08
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ALEA А если не секрет, сколько платят сейчас няням для ребенка в час? Мы нанимали няню для собаки, но это было 350 в час, то есть 2500 в день и 12500 в неделю. Няни для детей наверное совсем разорительно....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Неко.ые мои знакомые пенсионерки подрабатывают нянями от 100 р в час. Девушки из педучилищ часто подрабатывают гувернантками школьников. Берут подороже, но помогают по начальной школьной программе. Еще важно, какую няню хотят. Няню -домработницу или гувернантку, развивающую ребенка.
Добавлено: 05 авг 2014, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Танцующая_Тень писал(а):
ALEA А если не секрет, сколько платят сейчас няням для ребенка в час? Мы нанимали няню для собаки, но это было 350 в час, то есть 2500 в день и 12500 в неделю. Няни для детей наверное совсем разорительно....
Все зависит от требований предъявляемых работадателями к няне,если встретить,отвезти и привезти и покормить приготовленным мамой обедом то по минимуму,если делать уроки школьные,уроки музыкальные и заниматься иностранным языком,то зарплата няни выглядит внушительно. Не мало важно,чтобы у няни был контакт с ребенком и ребенку она нравилась,также чтобы няне можно было доверять на все 100% потому что вы вверяете не только материальные ценности,но и жизнь и здоровье своего дитя.
Добавлено: 05 авг 2014, 14:05
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
у нас получалось с няней 30-35 в месяц, не полный *ий день( по графику как в посте). ну, насчет зарплат у каждого своя политика. мы совсем не олигархи, может кто-то и больше готов платить, но зато мы всегда вовремя платим, относимся по человечески, как хорошему другу и члену семьи, идем на встречу если что и ждем того же от человека. до этого у нас не один год была чудесная няня, мы все ее очень любим, но к сожалению мальчик растет, ему нужен более серьезный подход, а нашей няне лучше работать с детками дошколятами, поэтому расстаемся, но будем продолжать дружить)
Добавлено: 05 авг 2014, 14:19
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ALEA Понятно, я думала сейчас няни дороже. Ну так да, за 30 тысяч оч хорошо, у нас в городе иногда и меньше зарплаты, а работают люди сутками, например кассирами в магазинах. Удачного Вам поиска!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 05 авг 2014, 16:46
Частый гость
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
ALEA Понятно, я думала сейчас няни дороже. Ну так да, за 30 тысяч оч хорошо, у нас в городе иногда и меньше зарплаты, а работают люди сутками, например кассирами в магазинах. Удачного Вам поиска!
я тоже считаю что это достойная зарплата за неполный день, с питанием, плюс это же не репети.ствовать пол дня, получается туда сюда, в музыкалке посидеть подождать, на других занятиях, пока до домой пришли, пообедали и уже вечер, уроки сделать и все.
Если Вам с обеда няня нужна, то наверное, подойдет и студентка. В педучилищах и пединституте можно объявления разместить. Няня точно сможет помочь и по школьной программе, и с развитием. Сама работаю в сфере образования и знаю, что неко.ые коллеги в студенчестве нянями, или как одно время говорили, baby-sitterами подрабатывали.
Добавлено: 05 авг 2014, 18:12
Частый гость
Автор темы
Симба писал(а):
Если Вам с обеда няня нужна, то наверное, подойдет и студентка. В педучилищах и пединституте можно объявления разместить. Няня точно сможет помочь и по школьной программе, и с развитием. Сама работаю в сфере образования и знаю, что неко.ые коллеги в студенчестве нянями, или как одно время говорили, baby-sitterами подрабатывали.
эхх, я сама только что перестала быть студенткой( няню ищу для брата) и я бы не доверила нынешним сверстницам ребенка:у них клубы, мальчики, гулянки, новые встречи и эмоции, жажда движения и перемен. это не плохо, просто нам нужна стабильность, а девочки поработают годик и будут по специальности устраиваться, или замуж пойдут, своих родят уже не до работы будет
Добавлено: 15 авг 2014, 12:29
Посетитель
Добрый день! Я не учитель младших классов, но помочь, думаю, смогу. 1,5 года назад работала няней с мальчиком дошкольником. Он очень не любил готовиться к школе, многое забывал, но алфавиту более-менее я его научила Но дома я с ним была примерно час-два (и то не всегда), потом приходили родители, поэтому многого дать я ему не успела... Я не близко от Спортивной живу, но если график предлагаемой работы постоянный и необходимости в экстренности не будет, можете мне позвонить Телефон оставлю в личке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4