Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и еще год прошел))) Мне с телефона не изменить главпост. Поэтому принимай прошлогодние поздравления)Катька!!! Я поздравляю тебя с Днем Варенья!!! я желаю тебе ВСЕГО И МНОГО))) естественно- только хорошего)) и побыстрее вернуться в город и обзавестись новым компом, а то я тут одна без тебя зашиваюсь)) ЗЫ. прости) комп подарить не смогу)))
Катя, милая подруга, Настал сегодня день рожденья твой! Я знаю, мы не можем друг без друга, Коль я не рядом – мысленно с тобой,
Пусть все, о чем мечтается, случится, Пусть в твоей жизни властвует любовь, Пускай с тобою счастье приключится, И навсегда останется с тобой!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 05 авг 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ууу, катюш, какой праздник я чуть не пропустила=) сорри, сорри=) с днём рождения, дорогая!!! всего желаемого!!! и чтобы "на десерт" у судьбы для тебя всегда находилась хотя бы капелька чуда=)
Заголовок сообщения: Re: Катю Люшка с Днем Рождения!
Добавлено: 05 авг 2015, 09:03
Активист
Автор темы
Вот и год еще прошел ))) Мне не поменять главпост с телефона Так что поздравляю чем есть Ну и персональное,мое-НЕ СТАРЕЙ,Катька!!!!!! Мы с тобой еще о-го-го и э-ге-гей!!!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Люшечка, с днюшечкой! Мне с работы нифига не вставить, так что без открыток, но с самыми моими теплыми пожеланиями. И правильно Олька пишет НЕ СТАРЕЙ и эгегей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0