Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал метис мопса и грифона на В.О.04.08.Нашли!!!!!!!
Добавлено: 04 авг 2014, 21:48
Активист
Автор темы
НАШЛИ)!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
https://vk.com/bubu_elena?w=wall1333324_873%2Fall СПБ 04.08.Пропал на В.О.метис мопса с грифоном!Если Вы его увидите,пожалуйста,позвоните по тел.8921 323 42 93.Наталья.Пожалуйста,не пытайтесь ловить:к незнакомым людям он не подходит,может испугаться и убежать!Гарантируется вознаграждение!!! Может подходить к небольшим собакам на прогулке.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 авг 2014, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня пропал метис мопса и грифона на В.О.
Добавлено: 05 авг 2014, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у меня с тел. по ссылке не проходит (((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис мопса и грифона на В.О.04.08
Добавлено: 05 авг 2014, 11:17
Активист
Автор темы
Спасибо за перепост большое!!! Обновила фото,чуть исправила текст... Нашёлся бы уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 05 авг 2014, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+3 перепоста
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 авг 2014, 17:30
Активист
Автор темы
maryroz писал(а):
+3 перепоста
Спасибо!
сегодня утром позвонили, сказали видели похожего, который забежал вечером на территорию шиномонтажа и там закрыли ворота мама помчалась туда, оказалось, что точно был он, но начальник в 8 утра пришёл и приказал чтоб собаки не было на территории так что разминулись с ним на пару часов сегодняшние поиски пока не привели к результату но объявами охвачено уже изрядно собачников и территории (правда, к сожалению, долго не висят, даже с некоторых деревьев срывают)
Добавлено: 07 авг 2014, 17:06
Активист
Автор темы
НАШЛИ Спасибо всем,кто нам помогал и переживал за нас
утром зять пошёл в магазин и увидел его стал подзывать, Боня вроде стал подходить, но чего-то испугался
Макс быстро метнулся домой, и они втроём - мама, сестра и он + ещё собака прибежали, и стали его звать, в разные стороны разошлись, потому как он уже свалил куда-то, пока они мчались и вобщем, слава богу, откуда-то гадюка эта выползла )))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2