Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Объявление с улицы:Потеряна собака
Добавлено: 11 янв 2009, 21:14
Новичок
Автор темы
Объявление со столба угол Ленинского пр-кта и Стачек, напротив Максидома: 9 января в районе прудов потерян метис овчарки, возраст , кажется 1 год, кличка Вульф. Тел.8-911-282-74-95, 8-952-359-30-86. На объявлении была фотография, типичный овчароид-лайкоид.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Фото собаки:
Цитата:
Вечером 09.01 в районе Стачек-Ленинского пр. потерялся беспородный годовалый пёс - испугался салюта, вырвался из ошейника и убежал. Искали долго по всему району. Ни ошейника, ни намордника на нём нет. Откликается на имя Вульфик. Анастасия | Телефон: +79046125709
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3