Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Померить можно после 20.00 недалеко от Пяти Углов (м.Владимирская, Достоевская, Звенигородская). В рабочие дни можно подойти к Рос.Нац.Библиотеке, Садовая 18, тогда возьму на работу (только тогда без коробки) и вынесу померить.
Всё вырученное уйдёт в мою тему в подписи. На абрикосиков.
Тел.8-961-811-68-73, Марина
Часто бывает вне зоны доступа. Перезвонить не смогу - денег нет. Лучше писать в теме. Надолго не бронирую, уж извините.
Заголовок сообщения: Re: Продам обувку. Размер 36, скорее всего.
Добавлено: 03 авг 2014, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Карта Сбербанка есть. А вдруг Вам не подойдёт, а денежку я уже потрачу: меня обокрали - вытащили из рюкзака все документы и деньги (и зарплату и халтурные), поэтому денежка мне очень нужна, чтобы сразу потратить. Документы-то я практически уже восстановила, а вот деньги "восстановить" не получается.
Номер карты в личку пошлю, а Вы решайте.
Летние ботиночки тоже пару раз (или один) б/у, но они классные.
Заголовок сообщения: Re: Продам туфельки, босоножки. Размер 36, скорее всего.
Добавлено: 05 авг 2014, 17:04
Новичок
Мне нравятся 1,2,5 но до Вас не доехать, увы....Может быть я Вам денежку на карту кину, а как-нибудь при случае заберу или вы с кем-нибудь передадите. Я в районе пр-кт Ветеранов, Ленинский пр-кт, Красное село обитаю
Заголовок сообщения: Re: Продам туфельки, босоножки. Размер 36, скорее всего.
Добавлено: 05 авг 2014, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Tanyshkin, Денежку-то мы охотно возьмём, денежка нам очень нужна, а вдруг Вам не подойдёт, что тогда?
Я - невыездная, я - на "двух" работах: помимо того, что меня обокрали, я ещё выплачиваю долг за вторую мамину операцию на шейку бедра (за первую уже выплатила), поэтому всё время халтурю, где получается.
А у Вас есть кто знакомый, кто может и в центре быть и в Ваших районах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2