Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам туфельки. осенние сапожки 35-36 р.
Добавлено: 03 авг 2014, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
1. Размер 35,5-36 на узкую ногу. Лак+кожа. Новые. БРОНЬ до вторника
2. Размер тот же. Нат.кожа, б/у, но в очень хорошем состоянии. Отдано. 3. Тряпичные, б/у, состояние хорошее. Отдано. 4.Забрали 5. Забрали
6. Сапоги нат.кожа, б/у, состояние отличное. Узкое голенище, молния сверху до низа. БРОНЬ до вторника
7. Сапоги нат.кожа, б/у, состояние отличное. Узкое голенище, молния сверху до низа.
Померить можно после 20.00 недалеко от Пяти Углов (м.Владимирская, ДОстоевская, Звенигородская). В рабочие дни можно подойти к Рос.Нац.Библиотеке, Садовая 18, тогда возьму на работу (только тогда без коробки) и вынесу померить.
Печенья у нас уже - вдосталь Так что отдаю просто так или за 200-г коробочку сока (себе любимой ).
Мобилка 8-961-811-6873 Марина Если вне зоны доступа - плиз, перезванивайте позже. Я - не смогу перезвонить (денежков пока нет на мобилке).
Заголовок сообщения: Re: Отдам туфельки. осенние сапожки 35-36 р. за пачку диабетического печенья Мария
Добавлено: 05 авг 2014, 14:57
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
tess Ну тогда беру обе пары)))) и туфельки и сапожки)))) мне очень удобно у пяти углов,но я в городе раньше вторника следующего не буду.Подождете или не??
Заголовок сообщения: Re: Отдам туфельки. осенние сапожки 35-36 р. за пачку диабетического печенья Мария
Добавлено: 05 авг 2014, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Люшка Если берёте точно, подожду. У Пяти Углов от 20.00 до 24.00. Но за Вами очередь, если не сможете - возьмут другие - сапоги Ptichka.
veterok отзвонилась, забирает завтра, если не подойдёт - Ptichka.
Девушки, я сама пока это печенье не обнаружила. Сегодня постараюсь в магазин зайти и узнать, бывает ли и сколько стоит. А ничего другого моим пуделям - низзя. Ромка - аллергик.
Ну, дадите тогда "каку копеечку", рано или поздно я сама это печенье отыщу. Раз дерматолог прописала, значит оно продаётся. Без поощрения эти сукины детишки командам обучаться не желают, увы
Заголовок сообщения: Re: Отдам туфельки. осенние сапожки 35-36 р.
Добавлено: 07 авг 2014, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, и мне было с вами обеими приятно познакомиться.
В который раз убеждаюсь, что у нас на форуме - самые лучшие люди (в основном ). И умницы, и красавицы, прекрасны и внутренне и внешне, может, только не все комсомолки и спортсменки...
Носите на здоровье. Пожелаю и вам и вашим четверолапикам - удачи и здоровья!
Добавлено: 13 авг 2014, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
tess Ну тогда беру обе пары)))) и туфельки и сапожки)))) мне очень удобно у пяти углов,но я в городе раньше вторника следующего не буду.Подождете или не??
Заголовок сообщения: Re: Отдам туфельки. осенние сапожки 35-36 р.
Добавлено: 14 авг 2014, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
С Катей мы поговорили сегодня (на незнакомые номер я не отвечаю, есть печальный опыт). Я ждала ответа в теме. Люшка подъедет на сл.неделе. Если не получится, тогда - очередь Ptichka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2