Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке. Район Московский. Что с ним делать - не знаю. Оно в шоке от кошек, может нужно кому это счастье? У меня помрет нафиг. +79112744982 Инна.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Воду можно из чашки, из стакана. Корм купите для волнистиков, можно РИО, или что будет. Если совсем некуда, могу взять на время. Могу клетку одолжить. Кто у вас, мальчик или девочка?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Воду можно из чашки, из стакана. Корм купите для волнистиков, можно РИО, или что будет. Если совсем некуда, могу взять на время. Могу клетку одолжить. Кто у вас, мальчик или девочка?
Клетку добыли, а мальчик или девочка фиг знает, это же не кот. У которого половую принадлежность легко опреелить:-) А в каком вы районе? На Гражданке?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если ОНО с голубоватым носом, то самЭц это. Если ОНО с коричневатым носом, то - деФка. inna_k ..На передержку могу взять, к своим посадить - у нас большая клетка.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Если ОНО с голубоватым носом, то самЭц это. Если ОНО с коричневатым носом, то - деФка. inna_k ..На передержку могу взять, к своим посадить - у нас большая клетка.
Значит девка. Учитывая мое счастье - может еще и яиц возьмет и откладет
В общем подвесили высоко в клетке, она так котов не видит, все нормально. Завтра сходим посмотрим, может кто ищет и объявления повесил. Какой ей нужен режим температурный?
Значит девка. Учитывая мое счастье - может еще и яиц возьмет и откладет
у меня у соседки канарейка всё время откладывала яйца( одна жила) , но пустые! так что особо не волнуйтесь, может.. хотя, я как и говорила в птичках ноль
Обычный режим, квартирный. На сквозняке только не стоит вешать. При наличии котостада - клетку подвесить под потолок на ту стенку, к которой подобраться с полок и шкафов нельзя (только по воздуху!). Кошаки тогда, хоть и не забудут про наличие пернатого "друга", но интерес к нему мгновенно потеряют. Корм "РИО" и поилка для воды, которая в прутья клетки вставляется, в любом зоомагазине продается. Со временем игрушками, зеркалами и минеральными подкормками обживётесь. С пополнением вас!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Повесили на окно, сторона -- запад, наверное ей будет неплохо.
Плохо. Прямое солнце = тепловой удар. И сквозняк в любом случае. На окне птицу нельзя держать. И обязательно должна быть жердочка, лучше две, деревянные, обхват с указательный палец+/-. Можно купить, можно самим срезать ветку березы. На счет восковицы-вопрос спорный. У самок она становится коричневой в момент гнездования. В обычное время-голубая, у взрослых самцов-ярко синяя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Птичка ест, пьет, перевесили с окна. хоть там и нет солнца прямого, но фиг его знает. Объявлений нет в том районе, где отловлен. На кошек уже никакого внимания.
Как ему подкормку минеральную давать?
В отдельной емкости. Если есть кормушка дополнительная, то в нее. Если нет, то во что-то другое и на дно клетки, но не там, где он обычно сидит (по фекалиям хорошо заметно любимое место ) Овощи, фрукты так же приветствуются. Кусочками между прутьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1