Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка нашлась и ее хозяева тоже, дома все вместе!пр. Гагарина, пожалуйста, смотрите внимательно кошечку-потеряшку.
Добавлено: 02 авг 2014, 18:27
Участник
Автор темы
Пожалуйста, все, кто живет рядом с пр. Гагарина, смотрите кошечку, явно бывшую домашнюю, которая несколько дней назад появилась во дворе, ей уже найдена передержка, но со вчерашнего дня ее не видно. Это самый настоящий SOS!
телефон куратора Любы Nordusha: 8 981 741 29три-восемь
мой 96пять 795 98о5 Катя (я также знаю точное место, где нужно смотреть)
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 04 авг 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1