Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г. Санкт-Петербург, Кировский р-н. 15 июля, по словам моей бабушки, пока я была на работе, к нам пришли ветеринары из какого-то опекунского совета: трое людей высокого роста, полные, среди них один мужчина. Они забрали нашу собачку на обследование. На следующий день пришла женщина по имени Вика лет 45-50 тоже высокая, полная, волосы русые, сказала, что с собакой все в порядке, ее скоро вернут. Прошло две недели, собачку не вернули. Очень прошу, если кто-нибудь что-либо знает об этом или может помочь в поисках, откликнитесь пожалуйста. Порода чихуахуа, девочка, 4 года, цвет палевый, кривые зубки, боится чужих людей. Имеется паспорт, не чипированная, не выставочная, просто друг семьи. Чтобы было понятно, размещаю подробности и нюансы. Моя мама шизофреник, она выходила на улицу и оставляла дверь открытой. Собака выбегала на улицу, я находила ее несколько раз возле нашего подъезда, где она ждала меня, пока я вернусь с работы. В понедельник, 14 июля, кто-то вызвал скорую, и мою маму забрали в психбольницу. Это не могла быть моя бабушка, у нас не работает телефон, мы переезжаем. Наш дом расселяют и в доме осталось всего две семьи, и пожарно-спасательный отряд на первом этаже. На следующий день пришли вышеописанные люди и забрали собаку. Предполагаю, что мама и собачка кому-то мешали, вот их и забрали. Я говорила мужчинам со второго этажа, что написала заявление о пропаже собаки в милицию, и скоро к ним придут допрашивать их. На это прибежала женщина из этой семьи и стала душить меня, бить об стену, с криками "какую собаку мы у тебя украли?" (прошу заметить, что я не утверждала, что они ее украли). Чтобы выяснить, кто вызвал скорую, нужно делать официальный запрос чрез полицию, тоже самое с камерами вокруг дома. Просто так помогать никто не будет. Участковый у нас на данный момент один на несколько участков и не успевает заниматься делами. Его не застать на участке даже в часы приема два раза в неделю. Я делаю, что могу: рсклеиваю объявления, размещаю их в интернете, прозваниваю питомники, ветеринарки, продавцов чихуахуа, смотрю объявления о продаже собак. К соседке с расспросами боюсь уже подходить. Сотрудников организции на первом этаже не могу расспросить, я работаю на другом конце города и поздно возвращаюсь. Сил не остается вести полноценные поиски. у меня есть некоторые идеи, но нужно время на их воплощение. Просто прошу пока обращать внимание на гуляющих с собаками, вдруг они видели похожую на улице, может у кого-то появилась недавно такая собачка. Если кто-то найдет ее, гарантирую вознаграждение, мне ничего не жалко для своей девочки!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Сходите в психбольницу,взяв с собой документы,что данное лицо ваша мама.Врач обязан вам сказать на каком основании ее поместили в больницу,кто вызвал скорую это дело десятое.Может случилось обострение болезни.
По хорошему пока вы работаете лучше нанять человека ,который бы присматривал за вашими родственниками.Открывают дверь не понятно кому,отдают собаку.У мошенников видно ваша квартира уже на примете.
Вполне могли и зоозащитники забрать, видя, что маленькая собачка сидит иногда во дворе одна, ждет кого-то, я бы забрала точно. В бабушкиной истории самым странным мне кажется приход женщины Вики на следующий день, которая пришла только для того, чтобы сообщить, что собачку вернут через две недели. Хотя, конечно, рост и полнота всех пришедших вызывает большие подозрения в достоверности рассказа, это больше похоже на какой-то болезненный сон. И хозяйка ждала две недели, только потом запаниковала и стала искать собачку вк
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
В бабушкиной истории самым странным мне кажется приход женщины Вики на следующий день, которая пришла только для того, чтобы сообщить, что собачку вернут через две недели.
+ 100 Ерунда однозначно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Cheerful_keit А вы не путаете дату исчезновения собаки? Возможно собака пропала когда приезжала скорая за вашей мамой и собачка выскочила из дома. А бабушка приняла врачей за ветеринаров. Обычно санитары на таких скорых крупного тялосложения.
Cheerful_keit А вы не путаете дату исчезновения собаки? Возможно собака пропала когда приезжала скорая за вашей мамой и собачка выскочила из дома. А бабушка приняла врачей за ветеринаров. Обычно санитары на таких скорых крупного тялосложения.
Точно, очень даже может быть.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4