Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Лана дома! Потеряна Вестхайленд Вайт Терьер. Возможно увезена на машине в др.район
Добавлено: 01 авг 2014, 17:42
Посетитель
Автор темы
СПб, Пушкин 31 июля 2014 г, ок. 23 ч Свежий выставочный тримминг, течка (!). Без ошейника. Чип. Клеймо. 1г. 3 м. Откликается на имя ЛАНА.
Хозяйка будет благодарна за любую информацию и ждет звонка в любое время. Татьяна 8-921-929-79-86
(фото из интернета)
Объявление размещаю по просьбе знакомых, у которых временно нет доступа к интернету. (Информацией не располагаю, но готова связаться с владельцами в случае необходимости: 8-девятьсот пять-двести восемьдесят-28-22)
Вложения:
.jpg [ 43.79 | Просмотров: 67 ]
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Последний раз редактировалось lisa3101 12 авг 2014, 20:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Буду смотреть
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
На Данини Малиновке. Павловское шоссе .буду смотреть. Знаю таких двоих. С одной гуляла по Малиновке девушкой с коляской и постоянно она бегала без поводка. Вторая где то у конце Динини живет однаждя я уже ее ловила.когда она чесала по Данини как метеор, а хозяйка уже бежала за ней и орала ловите собаку .Мне ее удадось захватиь.но тоже была без поводка Кто из них Лана не знаю. Или она вообще где то в другом районе Пушкина убежала. Где у нас частная территория??
Ламара убежала в районе Павловского ш. У Ланы хозяева адекватные, "собачники" со стажем, без детей, вторая девица - скотчик.
А на Данини, практически на углу с Ломоносова, в таунхаусе живут кобельки вест и джек рассел - оба самовыгульные, хозяева непереубеждаемые Оба систематически убегают, а хозяева их ищут -информация от охраны территории дома, разговаривала как-то с ними, когда со своими тремя веста увидели и вели его туда...
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
могли и увезти дорога рядом.могла рвануть в Нижний парк, там и Павловский рядом. Нужно вешать объявление Пушкин. Павловск. Тярлево
Я им то же самое сказала. Предложила даже объявления на работе напечатать, но это вызвалась сделать невестка потерявших. Рекомендовала также просматривать АВИТО, т.к. собака породистая и её легко могут перепродать.
Я им то же самое сказала. Предложила даже объявления на работе напечатать, но это вызвалась сделать невестка потерявших. Рекомендовала также просматривать АВИТО, т.к. собака породистая и её легко могут перепродать.
Если собачка была в нашем районе трудно ее было не заметить. Собака пропала 31 июля.четверг. А язаметила одну тенденцию.что дачник через Павловское шоссе идет в этом году почему четверг,а не в пятницу. так.что думаю.что увезли в другой район
lisa3101 На Потеряшке напишите в тексте .что собака могла быть увезена в другой район на машине. Пусть смотрят по всем районам у кого появиласть взрослая новая собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3