Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Отдам книги. Может кому-то надо?
Добавлено: 01 авг 2014, 15:13
Посетитель
Автор темы
Девочки, это я на даче книги разбираю. Смогу привезти в город на следующей неделе. Можно будет забарать в среду (М.Чернышевская) или 10.08 в воскресенье-тоже собираюсь в город. Или уже в сентябре, когда вернусь в город.
Добавлено: 01 авг 2014, 15:35
Посетитель
Автор темы
Привезу все книги в город в среду. Буду в городе где-то с часа до пяти. Около 4-х поеду в сторону ст м Московская по Лиговке, Московскому. Или могу по Загородному,а потом по Московскому.
Добавлено: 01 авг 2014, 15:59
Посетитель
Автор темы
Девочки, муж милостливо отпускает меня в город. Приеду часов в 6-7 вечера, завтра уеду часов в 10-11. Книги везу с собой. Особо нетерпеливые, звоните, могу пересечься где-нибудь возле метро.
девочки, есть кто из Купчино-Московской, кто может перехватить книжки?
или можно они полежат пока Вы не вернетесь , мне пока сложно состыковаться с Вами
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 02 авг 2014, 23:52
Посетитель
Автор темы
Ellie, я оставлю ее Вам, забрать сможете конце августа или в сентябре- я уже вернусь в город. Добро-Бобро обложка у этой книги красная и с очень похожей фотографией ). Ирина, пожалуйста, мне приятно, что книги кто-то будет читать.
Добавлено: 03 авг 2014, 00:12
Участник
Ellie Кисаня Могу для вас в среду забрать. В Коломягах бываю 3-4 раза в неделю, на Московской - по субботам. moira В среду время не меняется? Где удобно с вами встретиться?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 03 авг 2014, 00:30
Посетитель
Автор темы
Казимирка, в среду все остается в силе. Можно договориться где-нибудь у матро. Или, если удобно, приезжайте ко мне. Я с 13.30 до 16.00 дома. ул Кавалергардская
Казимирка а во сколько Вы бываете в Коломягах? ездите до Комендани или до Пионерской?
Казимирка спасибо за предложение, но вынуждена отказаться. никак не получится быть в это время там... а по выходным меня нет в городе
Добавлено: 05 авг 2014, 10:14
Посетитель
Автор темы
Девочки, в среду время сдвигается в сторону вечера. Зато буду без ребенка и более мобильно. Днем буду на Ваське. Дома (Кавалергардская буду совсем мало)
Добавлено: 05 авг 2014, 10:27
Посетитель
Автор темы
Девочки, в среду время сдвигается в сторону вечера. Зато буду без ребенка и более мобильна. Днем буду на Ваське. Дома (Кавалергардская буду совсем мало). Кисаня, я поеду на дачу вечером через Московский. Может Вы сможете подъехать куда-нибудь на Московскую? Казимирка, дома в среду почти не буду- буду мотаться по городу.Давайте договоримся где-нибудь у метро.
moira а во сколько примерно Вы будете там проезжать? (м. Московская)
moira Мне завтра тоже будет Московская хорошо. Во сколько вам можно будет позвонить, чтобы узнать в какое время вы там будете? Я вряд ли завтра днем буду в инете...
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1