Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно все в заголовке. Для поимки кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=123928&start=90 нужна кошколовка. Очень желательно с доставкой на пр. Ветеранов, На время. Вернем в целости и сохранности. Куратор - Надежда, без интернета. Тел. Надежды 8-9II-992-09-Ч6
мой тел. 8-911-936-64-47 Юлия
Последний раз редактировалось FeniaJulia 07 авг 2014, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
кто будет отвечать за кошколовку ? ее стоимость 5000,00 + ее в России не купить.
ТЕМА УЖАСНАЯ. У КОШКИ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО В УХЕ . От жары плавится и стекает вниз ушного канала. ... последствия представить не трудно. у кошки идет кровь из уха уже ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось missmara 01 авг 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
могу дать кошколовку. Условия: самовывоз-самозавоз. Горьковская. Вернуть в понедельник. Если что с кошколовкой-добыть новую. Не деньгами, а кошколовкой. Если надо, сообщите, буду организовывать возможность ее забрать в мое отсутствие.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
могу дать кошколовку. Условия: самовывоз-самозавоз. Горьковская. Вернуть в понедельник. Если что с кошколовкой-добыть новую. Не деньгами, а кошколовкой. Если надо, сообщите, буду организовывать возможность ее забрать в мое отсутствие.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Вопрос жизни! Нужна кошколовка с доставкой до пр. Ветеранов.
Добавлено: 01 авг 2014, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Уважаемые форумчане! Все Ваши предложения в этой теме, как я поняла, некому координировать. Надо звонить сразу Надежде (куратору), которая без Интернета и сюда она не выходит. Автор темы (Юля) тоже уже вне Интернета - уехала на выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4