Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашлась девочка 2 августа! Благодаря мол.чел.Гоше, который спас ее буквально из под колес машины, а потом распечатал объявки и развесил по ул.Пионерская (ну, может, и ещё где, но я увидела именно там)
Сегодня на выгуле встретила женщину всю в слезах, ищет свою таксу.
как то случайно выскочила в парадную и... след простыл. Хватились не сразу, т.к. не сразу заметили. Все дворы обошла... Нет. С 15ч нет... Может, кто приютил или на машине даже увез? Район между м Спортивная и м Чкаловская http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map
Страшно подумать, если она ломанулась через дороги, там такое движение В общем, все сумбурно, женщина в истерике, такса - девочка, шоколадного окраса, длинношерстная, очень ласковая, по возрасту, как я поняла лет 5, звать просто Такса (по ветпаспорту Кока-Кола) Фото нет. Интернета у женщины нет. Я посоветовала везде клеить объявки, зарегистрировать на Потеряшке, ходить опрашивать дворников, собачников... Но такое ощущение, что она меня практически не слышала. В общем, вдруг кто что знает, видел или может что-то посоветовать женщине, вот ее телефон
8-911-987-94-65 Нина
(про мошенников я ее предупредила )
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 03 авг 2014, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась такса, длинношерстная, шоколадного окраса, девочка, из д.15 по ул Красного Курсанта
Добавлено: 01 авг 2014, 10:34
Старожил
Автор темы
В общем, собака как в воду канула Везде все обыскали. Женщина говорит, что вот буквально через 10 мин. вышла на улицу за ней, а ее и след простыл. Вторая собачка (дворняжка) на месте, а таксы нет Интернета у женщины тоже нет. Фото.. ну какие-то, говорит, есть, но неважнецкие...
10 минут это много... Если напугали, или собаки погнали, могла далеко убежать. Лена, пусть она оповестит ближайшие вет.клиники. Оставит свой телефон. Объявления надо клеить в районе. Собачников оповестить. Ну сама знаешь, что надо делать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Потерялась такса, длинношерстная, шоколадного окраса, девочка, из д.15 по ул Красного Курсанта
Добавлено: 03 авг 2014, 23:43
Старожил
Автор темы
Нашлась! Нашлась! Нашлась!!!!!
Сегодня увидела объявки по ул.Пионерская, что найдена собака и типа все подробности по тел. Я скорей звонить Нине. Та созвонилась с человеком (с Гошей) и оказалось, что он нашел именно ее собачку! Нина сходила, забрала, даже денежку дала 3 тыс (Он брать не хотел)! Плачет от счастья!
Рассказал, что буквально из под колес машины ее вытащил, дорогу перебегала в панике. Ужас! В общем, здесь все закончилось хэппи-эндом. А могло быть и иначе.
Ура!!! Пусть не теряется больше! Какой хороший человек Гоша, деньги брать не хотел... Лена, ты хозяйке посоветуй сделать адресник с телефоном, и пусть дома тогда в ошейнике с адресником ходит. Вот наша подружка Пуля (очень правильная такса), за дверь выйдет при первой возможности. Поэтому ходит дома в ошейнике с косточкой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2