Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам планшет IPad 2. Чёрный, совершенно исправный. Без сим карты. Нахожусь за городом. Могу привезти в южные районы (Ветеранов, Московская, Купчино, Рыбацкое, Колпино, Пушкин, Павловск и т.д.) Стоимость 3000 р. Деньги 100% в скорую. Деньги перевела вот в эту тему viewtopic.php?f=14&t=53287&p=4864583&sid=70982dbf03068db0b4c5d6c45b09fd44#p4864583 Перевод клиенту Сбербанка Исполнен Maestro 6761 96** **** **14 50 6762 80** **** **79 84 ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА С. Сегодня в 23:40 −3 000,00 руб.
.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я занимала очередь)) Готова забрать на Московской сегодня-завтра, как Вам удобно будет? Можно еще заключительный вопрос по внешним факторам - царапин-трещин на экране нет?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
мне очень-очень надо. За полную стоимость никогда не куплю, все на собак уходит... А в поездках по передержкам и собачьим делам даже в интернет не выйти( 11 собак на кураторстве.... Друзья, может уступите?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Nordusha первая в очереди. Если она уступитtanya&asya, то я отдам ей. Но в Интернет с ним можно выйти только при наличии WiFi. Он без симки. Или нужен WiFi роутер, который раздаёт без присоединения. В районе Московской и Ветеранов - Ленинский буду завтра днём. Так что решайте.
Я так понимаю, что для той цели, которую описала tanya&asya этот планшет не подойдет. Видимо Татьяна просто неправильно поняла "без симки", имеется ввиду, что разъема для симки там просто нет, он не предназначен для 3G. Для установки роутера тоже нужен кабельный инет (что привязывает к месту) или что-то типа приставки Yota, но она нереальных денег стоит. А раз для моментов "в полях", для которых он необходим Татьяне, он не подходит, то, я, с Вашего разрешения, его заберу. Надеюсь, никого не обидела такой логикой. Алесандра, киньте, пожалуйста телефон в личку, договориться о встрече)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Алесандра А Люшка ж тоже занимала..за Nordusha....Катьке тоже очень надо, у неё комп накрылся,она ст телефона только зайти может..и все наши инетовские дела легли на меня одну..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А принципиален именно ipad? В Эльдорадо сейчас за 1,5 тыс. планшет с WI-FI, а Окее за 2,8 тыс. с 3G, а вот буквально недавно в Ленте за 1,8 тыс. был с 3G.
Дарина(СПБ) после того,как у меня появился Айфон- да,вопрос принципиален_))) Теперь в моей и Люшкиной жизни девайсов НЕ фирмы Apple НЕ будет) и дело не в крутизне и престижности названия. Это действительно ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ и суперские штуки))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Предлагаю всем полождать до завтра, потому, что Nordusha, которая была первой, собирается завтра взять. Дарина(СПБ) конечно не принципиально. Я же его никому не навязываю, верно) деньги все отдам нуждающейся собачке из темы в СОС.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ол-ля-ля писал(а):
Алесандра А Люшка ж тоже занимала..за Nordusha....Катьке тоже очень надо, у неё комп накрылся,она ст телефона только зайти может..и все наши инетовские дела легли на меня одну..
Оль,я просто в личку писала...Шансы маловаты-его купят завтра..хотя,часто бывает,что бронируют и исчезают..
Дарина(СПБ) писал(а):
А принципиален именно ipad? В Эльдорадо сейчас за 1,5 тыс. планшет с WI-FI, а Окее за 2,8 тыс. с 3G, а вот буквально недавно в Ленте за 1,8 тыс. был с 3G.
Дариш,я просто не настолько богата,чтоб выкидывать 2 или 3тыс..тк такие дешевые технологии умирают быстро!!
Люшка писал(а):
Ол-ля-ля Да ладно.Ну что ты с делами,у людей дети,им нужней.А мы уж как нибудь с тобой Не стою в очереди более.
Да,что ж такое..у меня нету в руках планшета...чего за дележ и обиды??спросите у другого претендента -куда ему? там нету симки,он будет с заходом в инет тока с вайфай..но если комп сломан,то видимо и вайфая нет..? Люшка, я его не купила...что за обиды?
Это не наезд, я просто написала для тех, кто ищет планшет, что за эти деньги не проблема найти его, пусть и не такой крутой.
к сожалению, не могу себе позволить покупать одноразовые вещи. И тем более покупать хорошие по нормальной цене. Иначе бы не побиралась вещами и обувью на форуме. Я реально трачу на собак всё.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2