Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девяткино-Выборг (за бензин заплатим)
Добавлено: 30 июл 2014, 18:57
Новичок
Автор темы
4 котят со стройки и мама кошка. Их ждут в приюте Выборга, но нам ни как их туда не отправить. Машина нужна желательно на этой неделе. Котята пока еще не все отловлены. Но как отловят их долго держать не будут. Пожалуйста помогите малышам и кошке добраться до своей новой жизни.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
не поняла про переноски. Они у вас есть или вы спрашиваете есть ли у меня? У меня нет. Мы предполагали в коробках с пеленками их отправить
У меня есть переноски, я могу в них посадить)). Одна тряпочная, одна пластиковая, но пластиковая на работе, если что, надо завтра её домой нести. Поэтому предупреждайте если нужно это делать.
Вы поймали котят или помощь в отлове нужна?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Девяткино-Выборг (за бензин заплатим)
Добавлено: 31 июл 2014, 15:23
Новичок
Автор темы
Nordusha писал(а):
У меня есть переноски, я могу в них посадить)). Одна тряпочная, одна пластиковая, но пластиковая на работе, если что, надо завтра её домой нести. Поэтому предупреждайте если нужно это делать.
Вы поймали котят или помощь в отлове нужна?
одного не можем поймать(( на площади ленина. он живет в кустах на территории военно мед. академии.
Заголовок сообщения: Re: Девяткино-Выборг (за бензин заплатим)
Добавлено: 01 авг 2014, 15:37
Новичок
Автор темы
ура.поймали))) но все пальцы прокусил. правда в коробке сидит тихо. а так ужасно дикий.посоветуйте как нам поступить? ему еще сутки сидеть в коробке или все таки выпустить в комнате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2