Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похудить 10 летку- метиса немки. есть у кого опыт ?
Добавлено: 30 июл 2014, 12:00
Активист
Автор темы
собственно сабж. имеется почти 10 летка ( в ноябре 10 ) в следствии опр причин ( пришлось в том году ее на юге оставить - дом охранять ) имеет лииишний вес. на натуре.\корм не обсуждаю натура сбалансирована ( более 22 лет собаки крупные на натуре у меня, все ттт догожители) . на диету посажена. Нагрузки начались. естественно умеренные. кто что может посоветовать более детально по нагрузкам а лучше поделится ОПЫТОМ у кого так было и собаки похудели ? за сколько времени ? да сама по себе к ожирению не склонна- сказался ленивый образ жизни и обильное питание было : это - в том году весной стало : [url=http://tempfile.ru][img] да, если кто хочет порассуждать на тему "сама виновата, не надо было оставлять" - просьба пройти мимо мне тут бы опыта реального
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Кардинально сократить количество еды. Я худила маминого чорка, за неделю скинул 300 гр. (весь весит 4 кг), маме вернула только с условием, что продолжит его кормить как я строго по граммам и она держиться. Собаки, как и люди склонны к полноте, все-таки возраст дает о себе знать. Диета, нагрузки только в виде длительных прогулок и то, если нет проблем с лапами.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Похудить 10 летку- метиса немки. есть у кого опыт ?
Добавлено: 30 июл 2014, 12:28
Частый гость
Урезать рацион,только так. Насчет физических нагрузок в 10 лет я бы засомневалась,если только плавание. Лишний вес бьет по сердцу и суставам,в любом возрасте,а тут уже возраст почтенный у девки.
Диеты достаточно, нагрузки в 10 лет не известно куда могут привести да еще в такую жару. У меня собака похудела при помощи диеты за 10 месяцев с 18 до 12 кг. Нагрузки не увеличивала просто перевела на натуральное питание. Собаке 15 лет. Худели по настоянию врачей -начала болеть спина.
Заголовок сообщения: Re: Похудить 10 летку- метиса немки. есть у кого опыт ?
Добавлено: 30 июл 2014, 12:58
Активист
Автор темы
Маш, сократила я еду оочень кардинально : немного гречки с овощами 150 гр примерно и 200 гр мяса ( туша весит 35 = не меньше) . чисто что б не воздухом питалась )) тут еще в мнус нам что - тока нагрузки в июне начали так через 2 недели ее покусали ( я в персоналиях писала ) ТАК то я ее 3 недели тока лечила- какие там нагрузки нафиХ. тока неделю как "очухались". Волкодав - Нагрузки дозировано - в основном с детьми километраж наматываем.с "плавать" в Элисте проблема.... приедем через 2 недели - потихоньку велик вернем- (она с 6 мес по 6-8 мес в году бегает за искл поздних сроков пузатости- моей )- в нежаркую погоду недолго и не быстро ) + у нее будет " помеха справа" : Ляля. - вторая собака наша . Надеюсь что она тоже отчасти Герду расшевелит.ну и походы ни кто не отменял ))) ну и да- будем плавть ходить )) в Питере это проще ))))) спс за мысли
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
мы сейчас тоже этим озабочены тоже проблемы с нагрузками - возраст+одна лапка не действует+жара за 3 недели скинули 300 г с 4,1 кг до 3,8 прежде всего убрали все крупы, заменив овощами с отрубями, дробное питание у нас сейчас такой режим
1 кормление = кефир/творожок/перепелиное яйцо/фрукты 2 кормление - овощи с отрубями, залить кефирчиком 3 кормление - индейка вам еще можно добавить рубец неочищенный я не рискую потому как мелочь+аллергик
я брала в окее 100г пакетик около 10 р(большие пакетики наверно еще дешевле в пересчете на вес получатся), но там нужно совсем немного, я присыпаю овощи и поливаю немного кефиром, там даже для людей не более 30г в сутки для людей наверно аптечные с всякими прибамбасами - они умеют самый дешевый продукт сделать элитным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0