Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
к вам в садоводство стала приходить стая собак из Новоселья(ферму закрыли-собаки остались) Ищите кошку по всему садоводству-может они угнали ее куда.Лучше это делать ночью-она услышит ваш голос
Мы в кировце-2, ночью приходит стая 5 собак, за месяц задрали 5 кошек, это о которых я знаю, в том числе и нашу мои больше не гуляют, только под присмотром на участке за забором.
Спасибо за совет Да, Цементник напротив Кировца-2. Ищем. Хотя шансов, видно, немного... Ночью ходили, звали... А откуда известно, что собаки задрали кошек? Следы видели? Мы всех спрашиваем, никто - ничего, кошка как в воду канула.
Эх, выжили Валентину Сергеевну, при ней были бы эти собаки под присмотром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3